Там нет такой функции.
Да и на "братском форуме" обсуждение как и здесь. Не о чем

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да в штатном. У вас кнопки на ключе есть? Может какое предупреждение ну типа антифриза уровень или тормозухи упал, а лампочка на щитке перегорела?SNOOPER писал(а):В каком ключе, в штатном.
Там нет такой функции.
По П4, так жеSNOOPER писал(а):Тему читал. Только не вижу связи. У меня в инструкции по спорту, только о радиусе действия сказано. Меньше четырёх метров, меняй батарейку.
Сейчас гляну что по П4 пишут
А мы это, чтоб вахту передать.DVostok писал(а):Не спится же людям,ладно у меня утро,трудаголики ))
+1SNOOPER писал(а):А мы это, чтоб вахту передать.DVostok писал(а):Не спится же людям,ладно у меня утро,трудаголики ))
А то как без присмотра
А где эта батарейка установлена? В чипе, который идет вместе с брелком сигналки? В оригинальном ключе для машины? Еслив чипе, то там должен быть другой сигнал, там я уже менял.Magnat52 писал(а):У меня тоже машина "пищала".Ездил какое то время,некогда было искать причину...Сегодня нашел инструкцию по имобилайзеру-таблетке.Почитал-если садится батарейка,то через каждую минуту раздается тройной сигнал...Поменял батарейку,с собой всегда есть в бардачке, и "писк"пропал.Завтра заеду куплю в запас ТАКУЮ ЖЕ батарейку.
Я не знаю , я просто забираю чип имобилайзера ( вроде так называется) всегда с собой и ни чего не пищит, я думаю роли не играет какая марка принцип действия у всех одинаков. А когда на морозе оставишь в машине то пищит пока пульт не прогреешь. Но он на то и расчитан чтобы его с собой носить , а не в машине оставлять.andreic писал(а):А где эта батарейка установлена? В чипе, который идет вместе с брелком сигналки? В оригинальном ключе для машины? Еслив чипе, то там должен быть другой сигнал, там я уже менял.Magnat52 писал(а):У меня тоже машина "пищала".Ездил какое то время,некогда было искать причину...Сегодня нашел инструкцию по имобилайзеру-таблетке.Почитал-если садится батарейка,то через каждую минуту раздается тройной сигнал...Поменял батарейку,с собой всегда есть в бардачке, и "писк"пропал.Завтра заеду куплю в запас ТАКУЮ ЖЕ батарейку.
Замечу, что этот тройной писк как-то связан с похолоданием. В те дни, когда температура воздуха не ниже минус двух и машина соответственно не охлаждалась ниже этого, то и писка не было. А вот когда минус 3-6 ночью, то с утра начинается писк. Прогреется до нормы и все прекращается. В батарейке ли дело?
По Вашему комменту вижу, что Вы не разбираетесь в охранных комплексах для а/м. Думаете четвёрки не угоняют? Ошибаетесь. Рекомендую Вам, jump82 и остальным воздержаться от указания компонентов охранной системы, кот. установлены на а/м.юрок писал(а):Я не знаю , я просто забираю чип имобилайзера ( вроде так называется) всегда с собой и ни чего не пищит( Стоит иммобилайзер .... ), я думаю роли не играет какая марка принцип действия у всех одинаков. А когда на морозе оставишь в машине то пищит пока пульт не прогреешь. Но он на то и расчитан чтобы его с собой носить , а не в машине оставлять.andreic писал(а):А где эта батарейка установлена? В чипе, который идет вместе с брелком сигналки? В оригинальном ключе для машины? Еслив чипе, то там должен быть другой сигнал, там я уже менял.Magnat52 писал(а):У меня тоже машина "пищала".Ездил какое то время,некогда было искать причину...Сегодня нашел инструкцию по имобилайзеру-таблетке.Почитал-если садится батарейка,то через каждую минуту раздается тройной сигнал...Поменял батарейку,с собой всегда есть в бардачке, и "писк"пропал.Завтра заеду куплю в запас ТАКУЮ ЖЕ батарейку.
Замечу, что этот тройной писк как-то связан с похолоданием. В те дни, когда температура воздуха не ниже минус двух и машина соответственно не охлаждалась ниже этого, то и писка не было. А вот когда минус 3-6 ночью, то с утра начинается писк. Прогреется до нормы и все прекращается. В батарейке ли дело?
Похоже,что именно Юрок подтолкнул к нахождению причины писка. Да, причина писка скорей всего иммобилайзер. И связано это и батарейкой и с температурой. Но не двигателя, как предполагал ранее, а температурой в салоне машины. После ночи, когда в машине холод, то после пуска двигателя, минут через ~ 2-4 начинается тройной писк через каждую минуту. Это как раз то время, за которое батарейка в иммобилайзере охлаждается и начинает терять емкость или еще какие-то свойства. Брелок у меня просто болтается на ключе, и он остывает в холодной машине. Тогда и начинается этот тройной писк. По мере прогрева машины, запуска обогрева салона происходит подогрев воздуха в салоне и соответственно брелка, который болтается на ключах. Потому через ~ 7-8 минут писк прекращается, т.к. брелок и батарейка в нем согреваются от повышения температуры в салоне. Гипотеза пришла сегодня. Завтра с утра на стоянке проверю: буду держать пульты в руке пока не прогреется салон. Будет ли писк повторяться? Расскажу о результате завтра.юрок писал(а):andreic писал(а):Magnat52 писал(а): Я не знаю , я просто забираю чип имобилайзера ( вроде так называется) всегда с собой и ни чего не пищит, я думаю роли не играет какая марка принцип действия у всех одинаков. А когда на морозе оставишь в машине то пищит пока пульт не прогреешь. Но он на то и расчитан чтобы его с собой носить , а не в машине оставлять.