morya4ok писал(а):ага вероятно, что НМПС равнинный внедорожник, применение в гористой местности может приводить к перегреву АКПП.

Ручной режим тока на бездоре.
В голосовалке моя позиция очевидна.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
morya4ok писал(а):ага вероятно, что НМПС равнинный внедорожник, применение в гористой местности может приводить к перегреву АКПП.
Вообще то по классике было не с пурпурными, а с перламутровымиSNOOPER писал(а):Вот и я говорю что дурьСвят писал(а):А есть такая-же, только с пурпурными пуговицами???(с)
Меня всё устраивает!
На 4d56 2010 года 5АТ - ДА!!!GeWork писал(а):INVECS акпп недоразумение?
полностью согласен!добавить нечего.прямо в точку.дед61 писал(а):Хочется руководить автомобилем.А он другой раз,тобой руководит.Не пральна это.Я за ручку.(надежную,"как весь гражданский флот").Хотя эксплуатировать приходится автомат.
Слушай дед61, подскажи пожалуйста, ты вот 10 лет 105-ым владел, сечас у тебя 3.2 спорт с автоматом… обратно не тянет?дед61 писал(а):Хочется руководить автомобилем.А он другой раз,тобой руководит.Не пральна это.Я за ручку.(надежную,"как весь гражданский флот").Хотя эксплуатировать приходится автомат.