Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
тогда уж трактористамziko писал(а):Был замечен когда сливал у трактористов?![]()
![]()
Сделал так же ))) Спросил до минус скольки соляра, тётка в окошке так уверенно : - " До минус 35" ))) Я говорю дайте сертификат глянуть, а она мне мол, вы что молодой человек, мне не доверяеие ? ))) Я говорю "нет" ). Вообщем она стала его искать с минуту,потом сама пыталась вчитаться что же там написано, в итоге подала мне через окошко с просьбой вернуть обратно. Как и сказал MadMax98, написано там -20.MadMax98 писал(а):Заехал на Роснефть (азс на въезде), на вопрос как солярка сказали зимняя ))) попросил сертификат, вместо него шепотом - она до минус 20! Вот так как-то.
На лукойле в сертификате указано -42, там и будем заливать, в Спб проблем на лукойле не было.
почем?)Свят писал(а):ЛукОйл ул. Кооперативная -42, евро5
А у нас -36 бывает?Лет 7 не наблюдаю,все хвалите лукойл поэтому там и ценники такие!Специально залил лукойл,разницы не почувствовал с роснефтью,эдентично!M@veric писал(а):Было дело специально тратил время, катался по заправкам города и просил сертификаты. Самые нормальные документы на Лукоиле: дают сертификат, паспорт и накладную по которой топливо привезено!
Роснефть - сертификаты просрочены висят на стендах, что у них в емкостях х.з. Статойл показали копии без печатей, солярка у них лукойловская была.
Сейчас на лукоиле действительно соляр ЕВРО-5. Просил у них сертификат, честно не обратил внимания в нем на предельную температуру. Но температура помутнения в нем была -17. Уже не первую зиму при каждой заправке доливаю хай-гировский антигель (с использованием мерного стаканчика). Еще ни разу с конца 2009 года ничего не перемерзало.
Было дело 1 раз сам не завелся в -36, но там АКБ не сдюжил.
Для себя выбрал - только Лукойл.
а ты не помнишь лет 5 назад по зомбиящику по всем каналам казали, что у нас до - 50 было, даже асфальт потрескался. А так у нас в Ковдоре если -25, то в Ёне (40 км от нас) все -35-40.0тец51 писал(а):А у нас -36 бывает?Лет 7 не наблюдаю,все хвалите лукойл поэтому там и ценники такие!Специально залил лукойл,разницы не почувствовал с роснефтью,эдентично!M@veric писал(а):Было дело специально тратил время, катался по заправкам города и просил сертификаты. Самые нормальные документы на Лукоиле: дают сертификат, паспорт и накладную по которой топливо привезено!
Роснефть - сертификаты просрочены висят на стендах, что у них в емкостях х.з. Статойл показали копии без печатей, солярка у них лукойловская была.
Сейчас на лукоиле действительно соляр ЕВРО-5. Просил у них сертификат, честно не обратил внимания в нем на предельную температуру. Но температура помутнения в нем была -17. Уже не первую зиму при каждой заправке доливаю хай-гировский антигель (с использованием мерного стаканчика). Еще ни разу с конца 2009 года ничего не перемерзало.
Было дело 1 раз сам не завелся в -36, но там АКБ не сдюжил.
Для себя выбрал - только Лукойл.
У нас это где? В Мурманске окутанном шапкой газов, да еще рядом с теплым заливом? 36, конечно, не частое явление. А вы за пределы города не выезжаете совсем? В Коле, Мурмашах, Туломе, Верхнетуломском на 5-8 градусов температура зачастую ниже Мурманска.0тец51 писал(а): А у нас -36 бывает?Лет 7 не наблюдаю,все хвалите лукойл поэтому там и ценники такие!Специально залил лукойл,разницы не почувствовал с роснефтью,эдентично!