6G72 течь масла!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Re: 6G72 течь масла!!!

Сообщение pajero696 »

YAKOVYAAV писал(а):мне тоже нравиться машинка, и я регуляно смотрю ее состояние...есть дельные советы, кроме пустых разговоров?
Вам уже давали дельный совет:помыть движок,просушить,заводить и смотреть откуда течет.Куда не залезет глаз-залезет зеркальце(видели у ментов на тех.осмотре?или у женщины можно взять из косметички).А неявную проблему вылечить по фото(они у Вас, кстати,перепутаны местами или надписями)? :*DONT_KNOW*: Чумака на форуме не видать. ::-D: Если Вы за три дня палец о палец не ударили-гоните в сервис искать течь. "...Как то так..." (с) Pterodaktel.
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
YAKOVYAAV
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение YAKOVYAAV »

pagero696 писал(а):
YAKOVYAAV писал(а):мне тоже нравиться машинка, и я регуляно смотрю ее состояние...есть дельные советы, кроме пустых разговоров?
Вам уже давали дельный совет:помыть движок,просушить,заводить и смотреть откуда течет.Куда не залезет глаз-залезет зеркальце(видели у ментов на тех.осмотре?или у женщины можно взять из косметички).А неявную проблему вылечить по фото(они у Вас, кстати,перепутаны местами или надписями)? :*DONT_KNOW*: Чумака на форуме не видать. ::-D: Если Вы за три дня палец о палец не ударили-гоните в сервис искать течь. "...Как то так..." (с) Pterodaktel.
Слушай....там не дырка в движке....чтобы текло...и это было видно....мыл конечно....масло появляется за несколько месяцев и равномерно по всему блоку, визуально начинается из под выпускного колектора...а чтобы посмотреть, надо как минимум, снимать экраны выпускных колекторов...а болты там... :*WALL*:
Mitsubisi Pajero Sport new 2009г.в., 3,2л, 4M41 , 4WD, АКПП
pajero696

Сообщение pajero696 »

YAKOVYAAV писал(а):
pagero696 писал(а):
Слушай....там не дырка в движке....чтобы текло...и это было видно....мыл конечно....масло появляется за несколько месяцев и равномерно по всему блоку, визуально начинается из под выпускного колектора...а чтобы посмотреть, надо как минимум, снимать экраны выпускных колекторов...а болты там... :*WALL*:
И? :*SCRATCH*: Не хочешь делать-забей или поезжай в сервис. :]:-O: Тебе уже ,вроде,сказали:прокладка клапанной крышки,саль ник распредвала,колена...что еще?
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
YAKOVYAAV
Контактная информация:

Сообщение YAKOVYAAV »

Приветствую....в сервис неееее :*NO*: ...у нас нет нормального сервиса...мне меняли ремень...затрещал натяжитель...пришлось самому переделывать.. в сервис больше не ногой...им же пох...на твою машину...главное денег заработать....
короче... сегодя повозился... ззззззамерз все поснимал и вроде нашел...сальники распреда сухие....один болт клапанной крышки очень легко затянулся...мокрый весь...походу начинает оттдуда течь...сразу под экран выпускного и дальше по всему блоку...очень тяжело отследить... :razdrajen:..пока не поснимаешь все...
pajero696

Сообщение pajero696 »

YAKOVYAAV писал(а):Приветствую....в сервис неееее :*NO*: ...у нас нет нормального сервиса...мне меняли ремень...затрещал натяжитель...пришлось самому переделывать.. в сервис больше не ногой...им же пох...на твою машину...главное денег заработать....
короче... сегодя повозился... ззззззамерз все поснимал и вроде нашел...сальники распреда сухие....один болт клапанной крышки очень легко затянулся...мокрый весь...походу начинает оттдуда течь...сразу под экран выпускного и дальше по всему блоку...очень тяжело отследить... :razdrajen:..пока не поснимаешь все...
"-Тяжело в учении-легко в бою-".(с)А.В.Суворов. ::-D: А здоровье надо беречь. :*BYE*: :*DRINK*:
bolhojj
Двигатель:: K96W
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт 2002
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение bolhojj »

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=101582 я сдесь отписался текло точно также маленькое колечко маслонасоса. через месяц после замены немного потеет
Монтеро Спорт 2002г.в. бензин 3.0, АКПП, бодилифт 4см, BFG МT 285\75 R16, корзина с люстрой, КомАп 9000, передний бампер самовар
Baloo70
Мой автомобиль(и):: Montero sport

Сообщение Baloo70 »

Посмотри датчик давления масла. У меня полдвигла маслом залило из-за этого. На датчике кольцо уплотнительное имеет свойство растрескиваться.
JJB
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение JJB »

Откуда на датчике давления уплотнительные кольца? Нету их на 6G72.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
Boris77
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 III
Благодарил (а): 6 раз

Re: MPS 2007 г.в. течь масла!!!

Сообщение Boris77 »

SNOOPER писал(а):Сюда будет стекать и с сальника распредвала. Откройте крышку, посмотрите
+1 Было именно так, и картина маслом один в один
YAKOVYAAV
Контактная информация:

Re: MPS 2007 г.в. течь масла!!!

Сообщение YAKOVYAAV »

Boris77 писал(а):
SNOOPER писал(а):Сюда будет стекать и с сальника распредвала. Откройте крышку, посмотрите
+1 Было именно так, и картина маслом один в один
Да, "SNOOPER" был прав, :*THANK*: течет с распедвалов, просто там не видно, что течет именно там, звезда и ремень сухие...масло стекает сразу вниз...течет по краю клапанной крышки...потом на выпускные...на генератор..кронштейн кондера и.т.д.
в первый раз снял крышку ГРМ беглым взглядом не увидел течь масла, думал прокладка клапанной крышки, все подтянул, протер...недавно снова залез-течет :razdrajen: снова открыл крышку ГРМ , течь не видно..если непосредственно пальцем залесть к сальнику, то становится все понятно.....будем менять...
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Их обычно с ремнем грм и меняют. Я и коленвала менял. Сплю спкойно.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»