Господа, а никто не разбирал вентилятор передней печки..... как я помню именно там и установлен небольшой электрический тен, а включается он только когда все регуляторы управления климатом повернуть на максимум и забор воздуха из салона, может еще кнопку обогрева зеркал и заднего стекла нажать нужно. Не знаю как это зависит от комплектации авто, но такую вещь находили даже на бензинке!!! Скрытая фича у Мицубиси!
Дизелисты может проверите?!
Rommy писал(а):
MAVR64, скажите, а этот "электрический подогреватель воздуха" разве имеет место быть штатно в местных, рольфовских, паджериках?
Все может быть, даже на арабах дизельных и бензинках есть, просто Рольф об этом не знает, а тоб еще пару сотен $ к ценнику прибавил
Последний раз редактировалось Кислый 03 дек 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Кислый писал(а):Господа, а никто не разбирал вентилятор передней печки..... как я помню именно там и установлен небольшой электрический тен, а включается он только когда все регуляторы управления климатом повернуть на максимум и забор воздуха из салона, может еще кнопку обогрева зеркал и заднего стекла нажать нужно. Не знаю как это зависит от комплектации авто, но такую вещь находили даже на бензинке!!! Скрытая фича у Мицубиси!
Дизелисты может проверите?!
ну судя по тому что в мороз после 5 минут прогрева мой дизель если регулятор повернуть в положение "дуть в грудь или на руль" то воздух идёт тёплый, чего ессно в принципе без тена не может быть на дизеле!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.