Не бейте - про обогрев салона на дизеле

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Кислый
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Пыж 3 & 4(коротыш)
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не бейте - про обогрев салона на дизеле

Сообщение Кислый »

Господа, а никто не разбирал вентилятор передней печки..... как я помню именно там и установлен небольшой электрический тен, а включается он только когда все регуляторы управления климатом повернуть на максимум и забор воздуха из салона, может еще кнопку обогрева зеркал и заднего стекла нажать нужно. Не знаю как это зависит от комплектации авто, но такую вещь находили даже на бензинке!!! Скрытая фича у Мицубиси!

Дизелисты может проверите?!
Rommy писал(а): MAVR64, скажите, а этот "электрический подогреватель воздуха" разве имеет место быть штатно в местных, рольфовских, паджериках?
Все может быть, даже на арабах дизельных и бензинках есть, просто Рольф об этом не знает, а тоб еще пару сотен $ к ценнику прибавил ::-D:
Последний раз редактировалось Кислый 03 дек 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 2005, 3,0 6G72, черная кожа, люк, две печки/два кондера, фаркоп–в базе; салон «под алюминий»–делал сам.
ОМЕ, защита днища, ARB Sahara+WARN 9000, Safari Snorkel, люстра, BFG MT 285/75 R16, багажник Thule Xperience 828.
СВ Vector VT-27 NAVIGATOR.
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Re: Не бейте - про обогрев салона на дизеле

Сообщение hiryrg »

Кислый писал(а):Господа, а никто не разбирал вентилятор передней печки..... как я помню именно там и установлен небольшой электрический тен, а включается он только когда все регуляторы управления климатом повернуть на максимум и забор воздуха из салона, может еще кнопку обогрева зеркал и заднего стекла нажать нужно. Не знаю как это зависит от комплектации авто, но такую вещь находили даже на бензинке!!! Скрытая фича у Мицубиси!

Дизелисты может проверите?!
ну судя по тому что в мороз после 5 минут прогрева мой дизель если регулятор повернуть в положение "дуть в грудь или на руль" то воздух идёт тёплый, чего ессно в принципе без тена не может быть на дизеле!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»