КРУИЗЕР писал(а):[
О как разошелся!

с чего такая реакция? прямо напрашивается цитата из фильма - "ничего не сделал, только вошел", т.е. я только спросил и высказал свои предположения, а тут такое...
Уже ответили, что в принципе вылета на П4 нет, даже на роквордах.
Остается только примерять валы с регулировкой от всех миц-жипов, где имеется такая регулировочка

и что-то мне подсказывает, что я этим специально заниматься не буду точно
ну и не соглашусь по переделки всего что связано с подрулевым в салоне - все останется родное скорее всего.
Я нисколько не хотел обидеть или же задеть Вас. Чесслово!

Скорее, пытался предостеречь Вас от ошибочных действий. Из-за того, что с машинами(в т.ч и в спорте) связан довольно давно, то каких-только переделок не насмотрелся. И каких-только последствий... . Поэтому и писал без смайликов. Чего только стоили "модные" лет 7-10 назад проставки между колесным диском и тормозным барабаном(тормозным диском), из-за которых несколько человек отправились к праотцам. Но т.к Вы собираетесь ездить по дорогам, а не гоняться в ОФФ-Роуде, то установка не штатных деталей столь ответственного узла, как рулевое управление(тем более в кустарных, по-сути, условиях), может привести к печальным последствиям, как для окружающих, так и для Вас и Вашей семьи.
Поэтому, прошу "понять и простить!"