Кто нибудь делал сам регулировку руля по вылету???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

КРУИЗЕР
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: ПАДЖ 4

Re: Кто нибудь делал сам регулировку руля по вылету???

Сообщение КРУИЗЕР »

alex2012 писал(а):КРУИЗЕР, делай, что хочешь! Вари телескопический вал от Майбаха, ставь на корабельные болты. Только когда, а главное, ЕСЛИ сделаешь эту хрень, будь ласков, зарегистрируй авто как трактор и не превышай 30 км/ч в крайнем правом ряду.
это и так тракторишка ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Re: Кто нибудь делал сам регулировку руля по вылету???

Сообщение BabyHummer A-328 »

КРУИЗЕР писал(а):[
О как разошелся! ::-D: с чего такая реакция? прямо напрашивается цитата из фильма - "ничего не сделал, только вошел", т.е. я только спросил и высказал свои предположения, а тут такое...
Уже ответили, что в принципе вылета на П4 нет, даже на роквордах.
Остается только примерять валы с регулировкой от всех миц-жипов, где имеется такая регулировочка :*CRAZY*:
и что-то мне подсказывает, что я этим специально заниматься не буду точно
ну и не соглашусь по переделки всего что связано с подрулевым в салоне - все останется родное скорее всего.
Я нисколько не хотел обидеть или же задеть Вас. Чесслово! ::-D: Скорее, пытался предостеречь Вас от ошибочных действий. Из-за того, что с машинами(в т.ч и в спорте) связан довольно давно, то каких-только переделок не насмотрелся. И каких-только последствий... . Поэтому и писал без смайликов. Чего только стоили "модные" лет 7-10 назад проставки между колесным диском и тормозным барабаном(тормозным диском), из-за которых несколько человек отправились к праотцам. Но т.к Вы собираетесь ездить по дорогам, а не гоняться в ОФФ-Роуде, то установка не штатных деталей столь ответственного узла, как рулевое управление(тем более в кустарных, по-сути, условиях), может привести к печальным последствиям, как для окружающих, так и для Вас и Вашей семьи.

Поэтому, прошу "понять и простить!" ::-[: ::-D:
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»