Изучу предложения на силовой передний бампер П-3
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- чебуратор
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
Re: Изучу предложения на силовой передний бампер П-3
Цена все же какая будет конечная? А то счас 19-20, а потом окажется что 30 ??? Или тут все по честному ? И реальную фотку бы конечно на П3.. Но я готов рискнуть!
PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
мне поставщики с уверенностью не могут сказать встанет ли на 3 паджеро со 2го.
- чебуратор
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
со второго не встанет, вернее может и встанет, но вид будет не такой как должен..
PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Вот и я поддержу! нужно реальное фото на 3 паджеру и окончательный ценник! потому что даж если он будет 20 стоить то установка + 5 тыр а если 25 то проще сделать под заказ по индивидуальным пожеланиям....
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Я сделала под заказ, полный обвес теперь машину продать не могу одни проблемы, теперь весь обвес пытаюсь продать на П3 если надо кому обращайтесь, да за все отдал 90т.р. теперь хоть бы вернуть половину
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
ну честно обвес просто ниочём и страхолюдный.... уж прости но за такие деньги можно было бы арб заказать....
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.