ispan писал(а):Вчера со своими сотрудниками общался(водителями)....они мне выдали версию которая прозвучала и у Вас про некий клапан в коробке, который может немножко не так работать(со сбоями) или еще такой вариант-что звук такой может издавать соединение между коллектором и трубой глушителя...после определенного пробега детали притераются на столько что начинают издовать различные звуки на холостых оборотах. Лечение заключается в разборке узла и смазки высокотемпературной смазкой.
Что скажете?
Клапан или работает или нет! В АКПП есть датчики которые отслеживают температурный режим, давление, скорость вращения... и если бы клапан "заедал" сработала бы аварийная лампочка на щитке и акпп и двс встали в аварийный режим, который сопровождался бы отсутствием передач переключения, пониженными оборотами, отсутствием приемистости, или двс вообще бы не заводился. Все зависит от той аварийной программы, которую включил компьютер в зависимости от типа поломки, проанализировав конкретную ситуацию полагаясь на датчики и подставив нужный алгоритм.
Еще раз прочитал Ваше первое сообщение и думаю, что дело в резонаторе или катализаторе... у меня похожий был звук на новой машине. После пробега около 15000 прошел самопроизвольно. Я слушал на стоянке у дилера новые машины и все одинаково у всех...
Звук напоминает металлический звон или рокот. Особенно четко его было слышно при наличии защиты двс и акпп, в туннелях и боксах. Короче забейте мой Вам совет. У Вас новая машина, а производитель при сборке проверяет не только готовое авто как продукт но и двигатели на стенде и коробки и все это при серьезных нагрузках. Если это все таки дефект, о чем я сомневаюсь на 99%, то он вылезет наружу и все Вам поменяют по гарантии.
Вообще пересев с представительского класса на внедорожник я услышал очень много шумов которые в принципе меня абсолютно не напрягают если не прислушиваться. Шуметь могут форсунки, ремни, цепи, гидрокомпенсаторы, ролик, генератор, шум может издавать выхлопная система, насос АВС, система экологии, реле в салоне, защита, колодки и многое другое. Раньше по правилам потребителя при условии покупки сложного технического устройства, шумом считался только тот шум который слышно на расстоянии 0,5 метров от источника, а типа ухо приложил или вылез из салона и голову засунул под машину не прокатывало. Думаю, что мало чего изменилось. Поездите все притрется и встанет на свои места. Мицубиси паджеро не смотря на всякие там недочеты, остается отличным внедорожником и обладает некой харизмой, что дает лично мне право простить производителю эти недочеты.