нафига на сусуке?Dimmm писал(а):lihoho, тогда приезжай на сузуке) покажешь мастер класс)))
я на бнв прикачу! ахахахахахаха

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
нафига на сусуке?Dimmm писал(а):lihoho, тогда приезжай на сузуке) покажешь мастер класс)))
я на бнв прикачу!
не, ну а чо?Dimmm писал(а):я на бнв прикачу!
3 мало!!! проверено!!!!!lihoho писал(а):не, ну а чо?Dimmm писал(а):я на бнв прикачу!
![]()
вот смари, мы, кароч, за галстук на бантик мою бнв привязываем к твоему ослику. Ты начинаешь крутить пятаки у съезда, он позволяет там, на сколько я помню. крутишь, крутишь, я за тобой кружусь, кружусь, как только мои колеса отрываются от земли, ты делаешь резкий полицейский разворот, и когда часть галстука уже будет скользит по твоему кузову, кто-нибудь, кто будет сидеть у тебя в кузове, перерезает этот галстук, и я, по всем законам физики, лечу на бреющем полёте поверх снегов и холмов. Вот куда приземлюсь, туда и езжайте!![]()
по-моему, отличный план.
только мне, пожалуйста, бутылки 3 водки с собой...
Dimmm писал(а):предлагаю другой вариант)))
я тебя в кунге покатаю)))
проверено! мне хватит!!!!CARina писал(а): 3 мало!!! проверено!!!!!
ааааа, вот в чем всё дело!Dimmm писал(а):и кунг изнутри не открывается..)))
я просто вижу,lihoho писал(а):бнв привязываем к твоему ослику.
так этот некто сам говорил, что круче бнв нет ничего на свете. вот и проверим.viktor292 писал(а):я просто вижу,![]()
![]()
как в этот момент , некто начинает пожирать воТку литрами
![]()
......... представляя как ентот бнв летит в снежную целину
![]()
![]()
не, ну вот тута я точно не виновата!viktor292 писал(а): ПС: Ира! Хватит издеваться над машинами, и так LR уже пару недель исполняет роль памятника, его лучше отремонтируй
Олеся писал(а):А Женский пол там будет присутствовать?? Кроме лопаты что ещё с собой брать ??
Как всегда за штурвалом бэхолёта будет лучший пилот-испытатель по версии Феникс-Моторс, астронавт со стажем, встречайте..................... Лихохо.unknowww писал(а): а кого ты планировала за руль посадить??
Надо, солнышко, надо....unknowww писал(а):Солнышко, а может не надо??боюся я за тебя....
lihoho писал(а):Надо, солнышко, надо....unknowww писал(а):Солнышко, а может не надо??боюся я за тебя....
волка бояцца в лес не ходить!![]()
ты давай приезжай! будем Лягу обновлять!
если Димончик не захочет, чтоб за него цеплялись, будем за тебя цепляться!![]()
а цыгане с медведями будут????Dimmm писал(а):всех дам в кунг) и катать по полю))))
Остатки или останки???Dimmm писал(а):медведей нет) а вот остатки лосей пока еще в кунге)
остатки останков.Дроныч писал(а): Остатки или останки???