До этого на бехе стоял томагавк, и если машина не завелась с автозавода она показывала на дисплее соответствующую информацию.
На ММС стоит маджикар, нажимаешь кнопку автозавода а он показывает что машина завелась вплоть до времени окончания завода с обратным отсчётом, а в реальности машина даже не завелась. Вот из-за этого я и попал на баксов 350 в СТО сегодня.
НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ -25!ХЕЛП!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT
- 999Serj
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ -25!ХЕЛП!!!!!!!!!!
zampolit82 писал(а):До этого на бехе стоял томагавк, и если машина не завелась с автозавода она показывала на дисплее соответствующую информацию.
На ММС стоит маджикар, нажимаешь кнопку автозавода а он показывает что машина завелась вплоть до времени окончания завода с обратным отсчётом, а в реальности машина даже не завелась. Вот из-за этого я и попал на баксов 350 в СТО сегодня.
Starline A91 показывает завелась или нет, да еще и пиликает

Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ -25!ХЕЛП!!!!!!!!!!
Выезжаю из МСК в Алматы на подработки в сервисах- сушить зимой свечки по 350 баксов.zampolit82 писал(а):Вот из-за этого я и попал на баксов 350 в СТО сегодня.
А обманываться сигналка при запуске могёт, если определение заводки подключили на маслодатчик. В мороз давление гаснет ещё до заводки..
Intercooler Turbo Tractor