Значит, точно надо линять в тёплые страны.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Имхо, клапан утеплять бесполезно, т.к. впускной охлаждён... Ну разве что электронагревателем (как на дизелях). И, опять же это при -25, а что будет в -35?SNOOPER писал(а):Так все ответы в теме.
Вы вроде с авто-одеялом там катаетесь.
Утеплите сам клапан.
Когда это первый раз случилось клапан был утеплён от начала до конца трубкой для изоляции трубок кондиционеров. И без него такая же картина. Может вискомуфту заклинело и она дует без ума? Или в впускном где то подсос воздуха что тут нет циркуляции? Блин ума не приложу. Ну не было у меня такой проблемы. Помогите пожалуйста друзья.SNOOPER писал(а):Так все ответы в теме.
Вы вроде с авто-одеялом там катаетесь.
Утеплите сам клапан.
Так все на 3шках в -20 делают?dvm99 писал(а):Грей впускной воздух, переделывай воздухозабор.
На трёшках другой мотор.SapSet писал(а):Так все на 3шках в -20 делают?dvm99 писал(а):Грей впускной воздух, переделывай воздухозабор.
получается он не грама не должен пропускать? Должен намертво закрывать? Не могу понятькак работает эта система? Зачем он вообще нужен? Простите что замучил вопросами (SNOOPER писал(а):У вас на Монтеро Спорт клапан был другой, металлический, здесь пластик.
Расположен был по другому.
Думаю основная причина это уменьшение сечения этого кланана, и то что он не закрывается полностью.
Замените на новый, должно перестать обмерзать.
1.клапан нужэн лишь как пламегаситель при хлопке в о впускSNOOPER писал(а):У вас на Монтеро Спорт клапан был другой, металлический, здесь пластик.
Расположен был по другому.
Думаю основная причина это уменьшение сечения этого кланана, и то что он не закрывается полностью.
Замените на новый, должно перестать обмерзать.
SNOOPER писал(а):Это у Вас такая манера, говорить против очевидного.
Всё в масле, в перемерзает не там......
Пламегаситель............От ак-47 ещу скажите.
Хватит уже нести чушь.
Почтайте для чего нужен PCV и зачем вообще вся эта система придумана.
дросселирование при разных нагрузках это прим. тожсамое что резонансные емкости на впуске.SNOOPER писал(а):Бяда.....
Для чего это сделано естественно изучать лень?!
Ну что тоже позиция.