продам экспедиционник АРБ.Стальной.1850х1120

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: продам экспедиционник АРБ.Стальной.1850х1120

Сообщение Pteradaktel »

:*SCRATCH*:
как то так
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

Почему 5000? легко прикинуть в транспортной. габариты и вес. думаю недорого выйдет. а если ж.д. багажкой, так вообще дёшево. тока дольше ждать придётся. арб-же. правда если приглядеться вроде маненько коцаная(потёртости по краске, или это грязюка?), но багажка в хорошем состоянии. главное что крепкая и АРБ :) я б взял, коли б не влез ща во фсякие финансовые расходы. Хватайте и будет Вам щастье
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Alessandro писал(а):Почему 5000? легко прикинуть в транспортной. габариты и вес. думаю недорого выйдет. а если ж.д. багажкой, так вообще дёшево. тока дольше ждать придётся. арб-же. правда если приглядеться вроде маненько коцаная(потёртости по краске, или это грязюка?), но багажка в хорошем состоянии. главное что крепкая и АРБ :) я б взял, коли б не влез ща во фсякие финансовые расходы. Хватайте и будет Вам щастье
Ключевая фраза!
Чак
Двигатель:: 4D56 Дизеляка
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт-2, ямаха YZF-6R-был,YZ-450F злой был:)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Чак »

потертости есть на трубах-все таки рабочая корзина...но состояние без косяков.доставка мне вышла 2800 когда покупал его.он ехал в ящике ебаническом.если голым слать будет дешевле.у меня стоит такой же но полегче-без решетки.офигенное качество.сломать нереально.
тракторок(CHIEF)
8913два7391два3
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»