Отрыли охоту, ура!!!
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Дык... у меня теперь дорога одна - на новую дачу, там семья сейчас отдыхает, надо благоустроить старый дом за эту осень, а с весны думаю новый дом закладывать, как раз документы оформим. К стати, как благоустрою - милости просим с Марией и детьми. 

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
То же самое было в первые семь-восемь лет совместной жизни, а теперь:& писал(а):Но самое трудное в охоте-свалить из дома
А открытие охоты это не столько охота как таковая, а просто праздник на котором ты можешь почуствовать, что закончилась городская суета и в будни и в выходные. Теперь почти каждый выходной есть возможность свалить в лес, побродить с ружьем с собачкой (у меня их три - ЗСЛ). Вообщем открытие охоты = праздник.Владимир_Б писал(а):"Вали, вали от сюды, хоть отдохнём от тебя."
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
Я года три-четыре назад оформил лицензию на лосика на свое имя на загонную охоту, с тех пор у меня железная отмаза - без меня охоты не будет
: представляешь, говорю, приедет 15 мужиков на охоту и из-за моего отсутствия уедут домой.
Теперь во все выходные без проблем, правда ворчит когда на несколько дней из дома сваливаю. 

Мы Karjala и нам Pohjola!