Куплю V4A51-5-CA на Монтеро Спорт

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

NIK777
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Благодарил (а): 1 раз

Re: Куплю V4A51-5-CA на Монтеро Спорт

Сообщение NIK777 »

Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли? ::-D:
у жипера 100%
Kirillian
Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Kirillian »

NIK777 писал(а):
Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли? ::-D:
у жипера 100%
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

Kirillian писал(а):
NIK777 писал(а):
у жипера 100%
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.
это как в теории нынешнего бизнеса
быстро
дешего
качественно

выбирайте любые два :) у Юры с гарантией нормальные агрегаты, а тут...
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Kirillian писал(а):
NIK777 писал(а):
у жипера 100%
Мои коробки не просто с раздаткой, но еще и со всеми датчиками, ингибитором и косой и главной с небольшим пробегом и
только по Япии на японском масле.
И всё это стоит дешевле чем пустая коробка в любом магазе Москвы, Питера и тд.

Желдоральянс в Москву везет за 11-12 дней.
Была акция, при +20% к стоимости доставка за 8 дней, не знаю есть ли сейчас.
Хорошая ТК, но только до Москвы и только для больших агрегатов и только с собственой доставкой.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Maksus
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Maksus »

Kirillian писал(а):
NIK777 писал(а):
у жипера 100%
Так может с кем-нибудь с кооперироваться я думаю в нерезиновой есть еще желающие поставить себе СуперСелект на Спорта!?
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
Kirillian
Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Kirillian »

[/quote]
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.[/quote]
Так может с кем-нибудь с кооперироваться я думаю в нерезиновой есть еще желающие поставить себе СуперСелект на Спорта!?[/quote]
Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
Maksus
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Maksus »

Kirillian писал(а): Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
Да нет с мостом там ничего не надо делать, карданы другие, с электрикой что-то, и механизмы переключения АКПП и Раздатки , подробнее в теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=465
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Kirillian писал(а):[
Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
Чойта ты перемудрил с мостом - они абсолютно одинаковы на обоих рулях.
И даже раздатки различаются только расположением рычага.

ЗЫ есть комплект карданов для переделки на СС.

ЗЫЗЫ Спасибо за добрые слова, но это не помощь, это просто бизнес.
Просто хорошо, что он выгоден обоим сторонам.:)
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Ответить

Вернуться в «Куплю»