у жипера 100%Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли?
Куплю V4A51-5-CA на Монтеро Спорт
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Re: Куплю V4A51-5-CA на Монтеро Спорт
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.NIK777 писал(а):у жипера 100%Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли?
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
это как в теории нынешнего бизнесаKirillian писал(а):Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.NIK777 писал(а):у жипера 100%Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли?
быстро
дешего
качественно
выбирайте любые два

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Мои коробки не просто с раздаткой, но еще и со всеми датчиками, ингибитором и косой и главной с небольшим пробегом иKirillian писал(а):Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.NIK777 писал(а):у жипера 100%Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли?
только по Япии на японском масле.
И всё это стоит дешевле чем пустая коробка в любом магазе Москвы, Питера и тд.
Желдоральянс в Москву везет за 11-12 дней.
Была акция, при +20% к стоимости доставка за 8 дней, не знаю есть ли сейчас.
Хорошая ТК, но только до Москвы и только для больших агрегатов и только с собственой доставкой.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Maksus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Так может с кем-нибудь с кооперироваться я думаю в нерезиновой есть еще желающие поставить себе СуперСелект на Спорта!?Kirillian писал(а):Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.NIK777 писал(а):у жипера 100%Kirillian писал(а):Нууууу а больше предложений не будет? Все варианты пока что откуда то тащить коробку а в Московском регионе это дефицит что-ли?
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
L200 AT SS
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
[/quote]
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.[/quote]
Так может с кем-нибудь с кооперироваться я думаю в нерезиновой есть еще желающие поставить себе СуперСелект на Спорта!?[/quote]
Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
Респект ему. Мы с ним уже списывались, но у него только все в сборе с раздаткой. Цена у него демократичная безусловно, но мне бы еще по времени побыстрее. А так спасибо.[/quote]
Так может с кем-нибудь с кооперироваться я думаю в нерезиновой есть еще желающие поставить себе СуперСелект на Спорта!?[/quote]
Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- Maksus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Да нет с мостом там ничего не надо делать, карданы другие, с электрикой что-то, и механизмы переключения АКПП и Раздатки , подробнее в теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=465Kirillian писал(а): Тоже думал, даже в соседней ветке отписался но желающих нет, она же только праворульки пойдет или с серьезной переделкой переднего моста на леворукую. Вобщем рад был из Япии полюбому лучше чем нашинские, но пока надеюсь на братьев наших из Белорсии вроде пока с ними догоВворился, должны через недельку лично в руки передать саму коробку, хоть и без раздатки. Спасибо ЖИПЕР за помощь респект и уважу за тебе, вижу по коментам скольким людям ты помог.
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
L200 AT SS
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Чойта ты перемудрил с мостом - они абсолютно одинаковы на обоих рулях.Kirillian писал(а):[
И даже раздатки различаются только расположением рычага.
ЗЫ есть комплект карданов для переделки на СС.
ЗЫЗЫ Спасибо за добрые слова, но это не помощь, это просто бизнес.
Просто хорошо, что он выгоден обоим сторонам.

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru