Svetliy писал(а):Помочь от сколов на лобовом, может только лечение кармы....
Походу праздники подзатянулись, раз такие мысли пошлиispan писал(а):Да и про "карму"......супруга моя тоже говорит-"лечи карму"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Svetliy писал(а):Помочь от сколов на лобовом, может только лечение кармы....
Походу праздники подзатянулись, раз такие мысли пошлиispan писал(а):Да и про "карму"......супруга моя тоже говорит-"лечи карму"
Это то, которое с датчиком? Или только с кармой? Если с датчиком, то где ставят?Svetliy писал(а):.....
Пы.Сы. Замена стекла (достойного, неотличимо от оригинала) с работой на П4 в Москве - 6500 рублей.
Ага, и с оплаченным годовым абонементом в рай.И Тельму, и Луизу писал(а):Это то, которое с датчиком? Или только с кармой? Если с датчиком, то где ставят?Svetliy писал(а):.....
Пы.Сы. Замена стекла (достойного, неотличимо от оригинала) с работой на П4 в Москве - 6500 рублей.
По неоригиналу с датчиком уточните в Карглассе http://www.carglass.ru/ (не реклама). Контора с нормальным подходом в работе и с адекватными ценами.И Тельму, и Луизу писал(а):А не знаете, сколько китайское под датчик стоит? Любопытно. Страховку ведь и начто-нибудь более нужное можно потратить. )
Халява, хоть каждый месяц меняй.Svetliy писал(а):
Пы.Сы. "китайское с датчиком но без кармы" стоит от 4+ тыщи рублей. Установка "по вкусу" (мало ли где вы ставите).
Я написал выше, не использую китайские стекла. Просто ответил на вопрос о цене.Lebed писал(а): P.S.S. Svetliy!
Как в эксплуатации данное китайское стекло с датчиком и зоной обогрева щёток?
Именно это я имел ввиду, не стоит так волноваться из-за стекла, и не стоит смотреть на цены дилеров и оригинала, и уж точно не стоит платить за КАСКО из-за стекла (у меня многие знакомые так делают).И Тельму, и Луизу писал(а):Халява, хоть каждый месяц меняй.Svetliy писал(а):
Пы.Сы. "китайское с датчиком но без кармы" стоит от 4+ тыщи рублей. Установка "по вкусу" (мало ли где вы ставите).
Ничего я не понимаю в этой жизни... На машине из подписи, на лобовом еще сохранилась наклейка о буржуйском техосмотре за 1999 год... )))Svetliy писал(а):
Пы.Сы. Еще один огромный плюс частой смены стекол (я считаю его самым важным) любое стекло, после долгой эксплуатации покрывается сетью мелких точек (мини-сколов), которые очень неприятны на просвет (как минимум мне). Потому стараюсь менять стекло раз в год (если раньше не разбилось).
Хмм, не понял о какой подписи Вы говорите. Но и что самое интересное, я все же менял стекло в прошлом году (2012ом), и что еще более интересно, моя машина вообще ездила только в России и не проходила ТО за рубежом, ну и главный довод - она 2008 года выпуска.Nbf писал(а):Ничего я не понимаю в этой жизни... На машине из подписи, на лобовом еще сохранилась наклейка о буржуйском техосмотре за 1999 год... )))Svetliy писал(а):
Пы.Сы. Еще один огромный плюс частой смены стекол (я считаю его самым важным) любое стекло, после долгой эксплуатации покрывается сетью мелких точек (мини-сколов), которые очень неприятны на просвет (как минимум мне). Потому стараюсь менять стекло раз в год (если раньше не разбилось).
У Павла П2 93 г.в., вот и думайте.Svetliy писал(а):Хмм, не понял о какой подписи Вы говорите. Но и что самое интересное, я все же менял стекло в прошлом году (2012ом), и что еще более интересно, моя машина вообще ездила только в России и не проходила ТО за рубежом, ну и главный довод - она 2008 года выпуска.Nbf писал(а):Ничего я не понимаю в этой жизни... На машине из подписи, на лобовом еще сохранилась наклейка о буржуйском техосмотре за 1999 год... )))Svetliy писал(а):
Можно забронировать но это чревато последствиями для безопасности людей...в настоящее время производители специально делают мягкие стёкла на случай наезда пешехода или на аварийный выход из авто при ДТП. Это некий гост от евросоюза и сша. Вот ноухау вместо мягкого стекла ...ispan писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня второй раз за 2 месяца расколотил лобовое стекло(после замены и месяца не от'ездил)!!!!Понятно машина страхованая....поменяю....Но что-то часто очень,притомился менять!
Есть какие нибудь умные мысли по этому поводу???Может его усилить как-то можно?
Отбойник на капоте стоит...думал он поможет,ан нет!Камни прилетают напрямую.
Я читал,что лобовое на Паджерике слабовато,но чтоб на столько!!!!!
Что делать?Подскажите!