Бага писал(а):И я хочу!!Тока я без палатки, она погибла смертью храбрых...

Иль у тебя эт такая причина, чтоб если чо с темы спрыгнуть?

И я чот запямятовал, или мы ваше видео с первой части так и не увидели, чо за хня?
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Бага писал(а):И я хочу!!Тока я без палатки, она погибла смертью храбрых...
Не тех штурманов с собой берешь.... ГГггБага писал(а):Отсутствие палатки скорее причина найти выход, чтоб поехать
А видео что снимал мой штурман не отражает ничего. Т.к. он первый раз ехал, то наснимал всякой фигни непотребной. Даж на аватарку поставить нечего...
Я, я, я хочу! При себе имеется небольшой опыт внедорожных покатушек, полный комплект шмудряка (в том числе и палаткаБага писал(а):Хочешь со мной?
Slavutich писал(а):Простите а формат автомобиля какой????
да ладно, даж пороги не залилМикола писал(а):Slavutich писал(а):Простите а формат автомобиля какой????
Это 35" колёса... вот такой х...евый формат
Погоди погоди, а то сейчас Мишок скажет, что я народ распугиваю! Пусть он сам отпишется, ведь там половину засад объехать можно, да и подморозить должно было за зиму...Slavutich писал(а):да формат у вас нормальный.
подрасту тогда пока
Микола писал(а):Погоди погоди, а то сейчас Мишок скажет, что я народ распугиваю! Пусть он сам отпишется, ведь там половину засад объехать можно, да и подморозить должно было за зиму...Slavutich писал(а):да формат у вас нормальный.
подрасту тогда пока
Ваня, с чего эт ты взял что тема умирает?WyM писал(а):Дядь Мишь, ты скажи, покатухи то будут, а то что-то тема медленно умирает?
Не скажу, Колян!Микола писал(а):Погоди погоди, а то сейчас Мишок скажет, что я народ распугиваю! Пусть он сам отпишется, ведь там половину засад объехать можно, да и подморозить должно было за зиму...Slavutich писал(а):да формат у вас нормальный.
подрасту тогда пока
Саня, можно еще и свою успеть подготовитьAlex_3.1415 писал(а):Я, я, я хочу! При себе имеется небольшой опыт внедорожных покатушек, полный комплект шмудряка (в том числе и палаткаБага писал(а):Хочешь со мной?), фотик нормальный (опыт съёмок прилагается в комплекте), а так же огромное желание.
![]()
Пы.Сы.: Чую щас очередь из штурманов выстроецца.
Не, Миш... Рад бы, но без шансов. Это 100%. Так что только и остается, что присоединиться в качестве чьего-нибудь штурмана (ни в коем случае балластом).Мишок писал(а):Саня, можно еще и свою успеть подготовитьAlex_3.1415 писал(а):Я, я, я хочу! При себе имеется небольшой опыт внедорожных покатушек, полный комплект шмудряка (в том числе и палаткаБага писал(а):Хочешь со мной?), фотик нормальный (опыт съёмок прилагается в комплекте), а так же огромное желание.
![]()
Пы.Сы.: Чую щас очередь из штурманов выстроецца.
Зачем пугать народ... в этой луже я на стоке спокойно проехал =) резина НТ + цепи...WyM писал(а): да ладно, даж пороги не залил![]()
стоку как раз по капот - не зальет воздухан...или на заглушенной на лебеде...
этож интересно на галстуке тащить,в чем я убедился на собственной шкуре![]()
Димон, а что ж ты тогда в штурманы набиваешься? Ай-да на твоем стоке!MrBullyDouzer писал(а):Зачем пугать народ... в этой луже я на стоке спокойно проехал =) резина НТ + цепи...WyM писал(а): да ладно, даж пороги не залил![]()
стоку как раз по капот - не зальет воздухан...или на заглушенной на лебеде...
этож интересно на галстуке тащить,в чем я убедился на собственной шкуре![]()
погнали на 66 ? =)Alex_3.1415 писал(а): Димон, а что ж ты тогда в штурманы набиваешься? Ай-да на твоем стоке!