Коррозия по крыше
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт
Re: Коррозия по крыше
Парни ловите подачу!!! Посмотрите под уплотнительными резинками на дверях особенно углы.ЖОПА! машине 7 месяцев. дверь уже покрасили!
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi ps
Да что же такое то?!?!!Военный писал(а):Парни ловите подачу!!! Посмотрите под уплотнительными резинками на дверях особенно углы.ЖОПА! машине 7 месяцев. дверь уже покрасили!
Зы мне 9 месяцев но углы норм, крышу щас тоже всю облез вроде ни чего. Надо рейлинги снять будет на выходных... Задний номер сп**ли так вдоль всей рамки по задней двери ржавчина!!
Зы подскажите гарантия на кузов же не снимается если я к ним не ездил и обслуживался сам??
- russan88
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
А вот и крыша!Она то к автомобилю уж точно относитьсяLeshiyAR писал(а):так это же рамка под номер ржавеет
Причём тут сам автомобиль?

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Russan88,
Ну по фотам сказать сложно , на мой взгляд там лака нет. Какая-то химия возможно попала. ИМХО
Ну по фотам сказать сложно , на мой взгляд там лака нет. Какая-то химия возможно попала. ИМХО
- russan88
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
То то и оно что возможно химия.Вот только мне что то подсказывает ,что попала она ещё на заводе!Это я только пару удачных фоток зделал(фотик всё на отражении облачков фокуссировался)А так вся крыша как мухомор бл...!!!gary_tmp писал(а):Russan88,
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Почаше смывайте птичий помёт серьезно. Химия в их экскрементах дикая.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube