Запрет видео регистраторов и антирадаров.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: видеорегистраторы вне закона
по сабжу: а что мешает повесить регистратор на потолочную консоль или( если её нет) на плафон освещения салона? фиксируемый створ даже улучшится
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вот это:МШУ писал(а):по сабжу: а что мешает повесить регистратор на потолочную консоль или( если её нет) на плафон освещения салона? фиксируемый створ даже улучшится
"7. Требования к прочим элементам конструкции
7.1. В отношении зеркал заднего вида применяются требования пункта 2.5.1 Приложения N 5 к настоящему техническому регламенту.
7.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий , , - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем.
На боковых и задних окнах транспортных средств категории класса III допускается наличие занавесок."
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Ну и чо курим? с какого перепуга регистратор ,закрепленный на плафоне освещения будет пилоту обзор закрывать,если плафон над тыквой висит? обзор 3-ему глазу загораживает?Чужой... писал(а):Вот это:МШУ писал(а):по сабжу: а что мешает повесить регистратор на потолочную консоль или( если её нет) на плафон освещения салона? фиксируемый створ даже улучшится
7.1. В отношении зеркал заднего вида применяются требования пункта 2.5.1 Приложения N 5 к настоящему техническому регламенту.
7.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий , , - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем.
На боковых и задних окнах транспортных средств категории класса III допускается наличие занавесок."
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Тогда уж следует добавить:Чужой... писал(а):Вот это:МШУ писал(а):по сабжу: а что мешает повесить регистратор на потолочную консоль или( если её нет) на плафон освещения салона? фиксируемый створ даже улучшится
Из чего следует перед лицом пассажира всё таки можно?7.4. Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
Да и напрашивается классический вопрос. А судьи кто?
Из того же документа:
Кто будет определять что именно мне необходимо для эффективного??????"обзорность" - конструктивное свойство транспортного средства, характеризующее
объективную возможность и условия восприятия водителем визуальной информации,
необходимой для безопасного и эффективного управления транспортным средством;
- bestrial
- Двигатель:: 6g72 12кл
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, patrol Y61
- Контактная информация:
у нас как всегда, то антирадары.... то регистраторы )))
вот сидят там и думают как с народу денег больше ЛЕГАЛЬНО снять... штрафы за синьку - ужесточили, за парковку - ужесточили, за тонировку - ужесточили. Теперь взялись вот за регистраторы...
вот сидят там и думают как с народу денег больше ЛЕГАЛЬНО снять... штрафы за синьку - ужесточили, за парковку - ужесточили, за тонировку - ужесточили. Теперь взялись вот за регистраторы...
Mitsubishi Pajero GLS, 1993 г.в., 3л, 6g72 12v, SuperSelect, АКПП, R/D Lock, бодик 4см, пружины от патруля, MJ-300, Lemm AT-72 Magnum, BFGoodrich 285/75/16.
JMB0RV430MJ000861
JMB0RV430MJ000861
-
Вот пристал со своим кальяном.МШУ писал(а): Ну и чо курим? с какого перепуга регистратор ,закрепленный на плафоне освещения будет пилоту обзор закрывать,если плафон над тыквой висит? обзор 3-ему глазу загораживает?

По существу: в принципе, всё верно- если задвинуть внутрь салона по типу кинопроектора, то без претензий. Вот только придётся опустить, чтобы крыша не мешала... Куда зеркало в этом случае девать?...
Имхо, если буквально читать регламент, то там исчерпывающий перечень того, что может размещаться в зоне/площади лобового стекла. Как оценивать? Просто: если с места водителя в его "поле зрения" не попадают "посторонние" предметы-всё нормально. Ну, висит у тебя в центре салона хрень из радара, регика и навигатора... Задний центральный пассажир будет чувствовать себя капитаном подлодки за перископом.

"-Какая женщина!!!...
-
У нас лафа лафейшая!!!bestrial писал(а):у нас как всегда, то антирадары.... то регистраторы )))

"-Какая женщина!!!...
-
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
наверное гибдэшники в думу нажаловались.теперь ведь и на голубой экран попасть в лёгкую.на моей памяти пару раз осекались заметив регистратор.а то это им не так иэто не эдак.говорю начальник давай посмотрим как это было,а то запамятовал.в ответ счастливого пути.и вам удачи.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Госпаде, сколько же пыли на пустом месте. Хоть один из вас вспомнил машину ДПС.
Сколько там на лобовухе девайсов висит..в том числе и регистраторы. Да хер их кто запретит то.
Сколько там на лобовухе девайсов висит..в том числе и регистраторы. Да хер их кто запретит то.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Как будь-то не знаешь, что у нас все равны, но некоторые ровнее...Карбафос писал(а): Хоть один из вас вспомнил машину ДПС.
Сколько там на лобовухе девайсов висит..в том числе и регистраторы.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
- SNOOPER
- Модератор
Лично я знаю. Тот который "ровнее" будет снимать свои девайсы как миленький в приказном порядке.ISerg писал(а):Как будь-то не знаешь, что у нас все равны, но некоторые ровнее...Карбафос писал(а): Хоть один из вас вспомнил машину ДПС.
С ними как раз всё до банального просто.
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Не уверен... простым гражданам разрешено из огнестрельного оружия палить из машины?SNOOPER писал(а): Лично я знаю. Тот который "ровнее" будет снимать свои девайсы как миленький в приказном порядке.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
- SNOOPER
- Модератор
Вы путаете теплое с мягким.ISerg писал(а):Не уверен... простым гражданам разрешено из огнестрельного оружия палить из машины?SNOOPER писал(а): Лично я знаю. Тот который "ровнее" будет снимать свои девайсы как миленький в приказном порядке.
Да и палить из машины не разрешено и не простым гражданам.
А вот то что относится к безопастности движения обязательно для всех.
Несколько лет назад растонировал ВСЕ патрульные автомобили ГБ2Д Санкт-Петербурга за пять дней.
И даже не вякнули. Главное правильно поставить вопрос.

МПС 2007 4D56 был. П4 3.0
"Легавая это жизнь,душа ружейной охоты." С. Т. Аксаков.
"Легавая это жизнь,душа ружейной охоты." С. Т. Аксаков.
-
Для поддержания разговора: если вернуться к "первоисточникам", то целая дума немаленького города отправила такую хрень в Москву...
"-Какая женщина!!!...
- Карбафос
- Контактная информация:
Нифига... Есть Приказ о тонировке по машинам МВД..вернее о её снятии. Если регистратор будет вне закона, то и машины ДПС лишатца своих
игрушек.. Так что не сцыте раньше времени!!!!
игрушек.. Так что не сцыте раньше времени!!!!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Карбафос
- Контактная информация:
Не тупите.ISerg писал(а):Как будь-то не знаешь, что у нас все равны, но некоторые ровнее...Карбафос писал(а): Хоть один из вас вспомнил машину ДПС.

- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Запрет видео регистраторов и антирадаров.
Поискал в "поиске" не нашел ничего подобного, но если вдруг повторяюсь, то, по возможности, вставьте мой пост туда где ему место.
На днях возник спор у нас с родственником. в котором тот мне доказывал, что скоро антирадары, видео регистраторы и пр. приблуды на лобовом стекле будут запрещены.
Сегодня, выйдя на работу и улучив пару свободных минут, вот что намониторил. Оказывается, что дыма без огня не бывает. И по сути дела все упирается в толпу "своры депутатской", которым нужна только команда "фас"! Причем с какой проворностью наше ГИБДДешное руководство все успевает оформлять? Ну и наверняка спонсировать такие прожекты. ИМХО.
1. Это о положительных моментах в этом деле
http://news.rambler.ru/17143586/
http://auto.mail.ru/article.html?id=39662
2. А вот это о рвачах
http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=370
http://www.19rus.info/news/85476.html
3. Честно говоря, я лично не знал что есть еще и активные радар детекторы...
http://www.i-radar.ru/faq/51-o-zapreshh ... nnykh.html
http://www.anti-radar.su/antiradar.html
На днях возник спор у нас с родственником. в котором тот мне доказывал, что скоро антирадары, видео регистраторы и пр. приблуды на лобовом стекле будут запрещены.
Сегодня, выйдя на работу и улучив пару свободных минут, вот что намониторил. Оказывается, что дыма без огня не бывает. И по сути дела все упирается в толпу "своры депутатской", которым нужна только команда "фас"! Причем с какой проворностью наше ГИБДДешное руководство все успевает оформлять? Ну и наверняка спонсировать такие прожекты. ИМХО.
1. Это о положительных моментах в этом деле
http://news.rambler.ru/17143586/
http://auto.mail.ru/article.html?id=39662
2. А вот это о рвачах
http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=370
http://www.19rus.info/news/85476.html
3. Честно говоря, я лично не знал что есть еще и активные радар детекторы...
http://www.i-radar.ru/faq/51-o-zapreshh ... nnykh.html
http://www.anti-radar.su/antiradar.html
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
-
- Двигатель:: все бензин
- Мой автомобиль(и):: Шнива боевая, Kyron экспедиционник
Re: Запрет видео регистраторов и антирадаров.
Даже если запретят, снимать что-ли? Тогда и салонное зеркало тоже помеха. И дворники помеха. Бред законотворцев.
Крепим регистратор к потолку, и все идут лесом, а ввиду того, что девайсы планируют отнимать прямо на месте и класть себе в карман, возим специально для доблестных гайцев сломанную аппаратуру (у каждого думаю что нибудь найдется), и получаем положительные эмоции при встрече с ними.
Крепим регистратор к потолку, и все идут лесом, а ввиду того, что девайсы планируют отнимать прямо на месте и класть себе в карман, возим специально для доблестных гайцев сломанную аппаратуру (у каждого думаю что нибудь найдется), и получаем положительные эмоции при встрече с ними.