вряд ли что новое увидишьVlabinik писал(а): Тоже хочется на других джиперов посмотреть.
Как они живут и отдыхают.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
вряд ли что новое увидишьVlabinik писал(а): Тоже хочется на других джиперов посмотреть.
Как они живут и отдыхают.
RED HANTER писал(а):А на СБ ему пока только овощем, кто возьмет, у кого свободное место будет?
Понял тебя, Витальвитал71 писал(а):готовлюсь к весне,зимой не готов.. а вам не гвоздя не жезла..
Удачной дорогиRED HANTER писал(а):Команда готова к выезду. Едем я с сыном, ВалераСтар и Делика с Влабиником.
Выезд через два часа.
Виталь, для всех - это для участников, конечно.витал71 писал(а):с возвращением![]()
а теперь про подарки...для кого там для всех?
Будут вам подробностиTayler писал(а):С возвращением )) хотелось бы подробностей при встречи ))
а что там с командой на ПТФ ?
Давай, Володь, покажи как все было, да всю правду расскажи, пусть у прогульщиков слюнки потекутVlabinik писал(а):Фильма на подходе. За компом сижу, как за станком стою на производстве.
у меня уважительная причинаRED HANTER писал(а):Давай, Володь, покажи как все было, да всю правду расскажи, пусть у прогульщиков слюнки потекут
Да про тебя никто не говорит, точно знаю, что поехал бы, но вот, к сожалению, не сложилось...GenyGor писал(а):у меня уважительная причинаRED HANTER писал(а):Давай, Володь, покажи как все было, да всю правду расскажи, пусть у прогульщиков слюнки потекут