Где может быть коротыш??

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

LSA
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро 1996гв,V46W

Re: Где может быть коротыш??

Сообщение LSA »

У меня круче ! Утром поставил машину на работе,в 21-00 пошёл её заводить открываю вод дверь... горит... Тушил снегом,оч эфективно. Итог: перед пас сидуха,ремень безоп, обшивы дверей, замок передней двери ,пластик проктически весь правый.Горела средняя правая стойка.Проводку оплавленную востоновили,не работают стеклоподёмники все ни прав ни лев,задняя печка. До этого ни каких признаков КЗ не было.Машина стояла открытая,ключ в замке(охр территория).Может что-нибуть подскажите?
Новичок из СПб
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: П-2 в длительном ремонте, кузовной уже закончил. Теперь закончил и ЭЛЕКТРИКУ.

Сообщение Новичок из СПб »

Блин, так и машину спалите!!!

ТС! Я тебе написал, сними в багажнике правую обшивку, там стоит блок АБС, к нему идет жгут, и еще один жгут огибает арку.
Если арка сгнила ( как у меня) вся грязь попадает на эти жгуты и разъемы и получаются чудеса, как описал ТС.
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

Новичок из СПб писал(а):Блин, так и машину спалите!!!

ТС! Я тебе написал, сними в багажнике правую обшивку, там стоит блок АБС, к нему идет жгут, и еще один жгут огибает арку.
Если арка сгнила ( как у меня) вся грязь попадает на эти жгуты и разъемы и получаются чудеса, как описал ТС.
У меня эти арки уже года 3 как заварены металлом 2 мм. Кстати блока АБС нету, как и самого АБС.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
ашот
Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл

Сообщение ашот »

Привет. У меня (тема выше) примерно тоже самое, все провода которые шли с фонаря на фишку прицепа отсоединил - не помогло. у меня только предохранители не горят.
ашот

Сообщение ашот »

Привет. Я нашел причину своих бед посмотри отчет в моей теме (она выше), может и у тебя в этом проблема.
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

ашот писал(а):... Я нашел причину своих бед посмотри отчет в моей теме (она выше)....
Ссылку бы лучше прилепил...
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
ашот

Сообщение ашот »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=107296 тема в этом же разделе "электрика" называется "какая связь между задним дворником и включением габаритов"
Tranzistor
Двигатель:: 6G74, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро II

Сообщение Tranzistor »

на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
kir007

Сообщение kir007 »

Tranzistor писал(а):на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
такой фигни у себя не наблюлал, т.е. блока
Audi Q5 - масложорка
Новичок из СПб
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: П-2 в длительном ремонте, кузовной уже закончил. Теперь закончил и ЭЛЕКТРИКУ.

Сообщение Новичок из СПб »

kir007 писал(а):
Tranzistor писал(а):на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
такой фигни у себя не наблюлал, т.е. блока
Там блок управления задним кондеем. Если кондея нет, нет и блока, а проводка с разъемами есть.
Посмотрел бы все же там. Уверен, чудеса из этого места идут.
kir007

Сообщение kir007 »

Только сегодня дошли руки до проводки. Коротыш нашел в заднем правом крыле. причем пучек сгорел сантиметров на 10 полностью. Всю проводку восстановил, но теперь другая проблема - не горят задние габариты и на работает моторчик омывателя заднего стекла. Где может быть засада? до коротыша все работало.
Audi Q5 - масложорка
Ответить

Вернуться в «Электрика»