Где может быть коротыш??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро 1996гв,V46W
Re: Где может быть коротыш??
У меня круче ! Утром поставил машину на работе,в 21-00 пошёл её заводить открываю вод дверь... горит... Тушил снегом,оч эфективно. Итог: перед пас сидуха,ремень безоп, обшивы дверей, замок передней двери ,пластик проктически весь правый.Горела средняя правая стойка.Проводку оплавленную востоновили,не работают стеклоподёмники все ни прав ни лев,задняя печка. До этого ни каких признаков КЗ не было.Машина стояла открытая,ключ в замке(охр территория).Может что-нибуть подскажите?
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: П-2 в длительном ремонте, кузовной уже закончил. Теперь закончил и ЭЛЕКТРИКУ.
Блин, так и машину спалите!!!
ТС! Я тебе написал, сними в багажнике правую обшивку, там стоит блок АБС, к нему идет жгут, и еще один жгут огибает арку.
Если арка сгнила ( как у меня) вся грязь попадает на эти жгуты и разъемы и получаются чудеса, как описал ТС.
ТС! Я тебе написал, сними в багажнике правую обшивку, там стоит блок АБС, к нему идет жгут, и еще один жгут огибает арку.
Если арка сгнила ( как у меня) вся грязь попадает на эти жгуты и разъемы и получаются чудеса, как описал ТС.
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
У меня эти арки уже года 3 как заварены металлом 2 мм. Кстати блока АБС нету, как и самого АБС.Новичок из СПб писал(а):Блин, так и машину спалите!!!
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
-
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Привет. У меня (тема выше) примерно тоже самое, все провода которые шли с фонаря на фишку прицепа отсоединил - не помогло. у меня только предохранители не горят.
-
Привет. Я нашел причину своих бед посмотри отчет в моей теме (она выше), может и у тебя в этом проблема.
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Ссылку бы лучше прилепил...ашот писал(а):... Я нашел причину своих бед посмотри отчет в моей теме (она выше)....
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
-
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=107296 тема в этом же разделе "электрика" называется "какая связь между задним дворником и включением габаритов"
-
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро II
на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
- kir007
такой фигни у себя не наблюлал, т.е. блокаTranzistor писал(а):на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: П-2 в длительном ремонте, кузовной уже закончил. Теперь закончил и ЭЛЕКТРИКУ.
Там блок управления задним кондеем. Если кондея нет, нет и блока, а проводка с разъемами есть.kir007 писал(а):такой фигни у себя не наблюлал, т.е. блокаTranzistor писал(а):на П2 под задней правой обшивкой за металлом в нише над аркой есть чудо блок - спутникового поиска авто. он заводской. Такой с антенкой типо проволочка. так вот этот блок подключен к аккому постоянно. и был косяк на даче с оплавлением и всеми прелестями. коротыш в этом блоке. ну по меньшей мере был у меня.
Посмотрел бы все же там. Уверен, чудеса из этого места идут.
- kir007
Только сегодня дошли руки до проводки. Коротыш нашел в заднем правом крыле. причем пучек сгорел сантиметров на 10 полностью. Всю проводку восстановил, но теперь другая проблема - не горят задние габариты и на работает моторчик омывателя заднего стекла. Где может быть засада? до коротыша все работало.
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка