Как раз собирался написать. Вполне правильный сабж я выбрал.
Мистика какая-то. Я так и не успел ничего сделать, потому что с каждым днем всё меньше и меньше стало треска из колонок. Поэтому я решил подождать и посмотреть, что будет. На данный момент треск полностью пропал! Ни с того, ни с сего появился и также сам по себе прошел. Чудеса какие-то!
А вот с тем писком, что был всегда, который пропорционален газу я еще ничего не делал. Он не сильно раздражает, т.к. магнитола всегда включена, а при включенной магнитоле его нет. Но как на улице потеплеет, полезу к усилку - сейчас еще холодновато в багажнике копаться, разбирать.
Кстати, а есть, интересно предохранитель, отключающий саб и усилок? Я б его в качестве начального эксперимента вытащил. Если писк пропадет, значит, точно в усилке дело.
Мистики вроде не бывает? (треск из колонок. НЕ магнитола!!)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Dulles
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Мистики вроде не бывает? (треск из колонок. НЕ магнитола
П-II (Montero) GLS 92г., МКПП/SS, 6G72, 5door - продан
П-II рестайл GLS 97г., МКПП/SS, 6G72, 24 клап., 5door - продан
Montero 3 LTD 2001г., 3.5 MPI 6G74 5door - продан
Pajero 4 2011г., 3.0 LWB 6G72 5door
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
У меня как раз в феврале был такой случай.
Температура за бортом - небольшой минус, или даже около ноля. Очень влажно.
Вдруг из колонок раздаётся страшный треск.
Обращаю внимание, что обшивка потолка влажная. Отодвигаю "задвижку" люка, и вижу, что на его стекле полно конденсата, прямо капает с него. В пазах вокруг люка полно воды. Вероятно, под обшивкой на металле тоже конденсат, он стекает по стенкам и где-то замыкает проводку к динамикам.
Поставил машинку (не глушил), включил вентилятор на полную, температуру на максимум, сам из салона вылез - пусть сушится. Постепенно конденсат на люке высох, треск уменьшился. Потом ещё несколько раз заводился, сушился. На следующий день уже ничего не трещало.
Температура за бортом - небольшой минус, или даже около ноля. Очень влажно.
Вдруг из колонок раздаётся страшный треск.
Обращаю внимание, что обшивка потолка влажная. Отодвигаю "задвижку" люка, и вижу, что на его стекле полно конденсата, прямо капает с него. В пазах вокруг люка полно воды. Вероятно, под обшивкой на металле тоже конденсат, он стекает по стенкам и где-то замыкает проводку к динамикам.
Поставил машинку (не глушил), включил вентилятор на полную, температуру на максимум, сам из салона вылез - пусть сушится. Постепенно конденсат на люке высох, треск уменьшился. Потом ещё несколько раз заводился, сушился. На следующий день уже ничего не трещало.
- Dulles
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Ну, кстати, да.. вполне возможно, что у меня было тоже самое. Тем более, что конденсат на люке я постоянно наблюдал. Я ничего специально не сушил, но там же температура на улице скакала - возможно, небольшой плюс был, вот потихоньку само и высохло... по крайней мере, другого логичного объяснения сложно придумать.Ex2410 писал(а):У меня как раз в феврале был такой случай.
П-II (Montero) GLS 92г., МКПП/SS, 6G72, 5door - продан