Продам Монтеро III, 6G74, 2001, АКПП, 550000 руб. Смоленск

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

КуК67
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро3
Благодарил (а): 4 раза

Re: Продам Монтеро III, 6G74, 2001, АКПП, 550000 руб. Смолен

Сообщение КуК67 »

Андрей дал твои телефоны парню-может отзвоняться
Андрей Смоленск
Двигатель:: Гибрид
Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
Контактная информация:

Сообщение Андрей Смоленск »

КуК67 писал(а):Андрей дал твои телефоны парню-может отзвоняться
Спасибо, пока не звонили. Как отзвонятся - отпишу, что решили.
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
Андрей Смоленск
Контактная информация:

ВАУ!!! Сегодня был первый просмотр. (И это за месяц) Человек позвонил в 12, сказал "через два часа буду в Смоленске, хочу посмотреть" Я для такого случая даже помыл машинку, чтоб сразу показать где по кузову какие косячки есть, где ржавчинка, где царапинки, но товарищ не позвонил. поэтому поехал с женой по магазинам. Человек меня вызванил только в седьмом часу, но приехал посмотреть. Посмотрел, пощупал, посидел за рулем, погазовал, под капот посмотрел, вопросы позадавал (чел явно в теме, понимает почему МПИ на порядок надежнее ДжиДая, да и много других тем уже знает). Предложил ему проехаться по дороге, проверить коробку, переключения раздатки и прочее - отказался, потому как все понравилось, но пока не продаст свой БМВ смысла в покатушках не видит, типа видно, что машина ухоженная, как только продам свою - сразу прокатимся и по дороге и до сервиса (ибо я настаиваю на диагностике, чтоб потом обо мне плохим словом не вспоминали..). Так что теперь жду или следующих просмотров или (что желательно) покупателя на БМВ парня...
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
alexx_57
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PajeroIII

Сообщение alexx_57 »

Андрей Смоленск писал(а):ВАУ!!! Сегодня был первый просмотр. (И это за месяц) ...
наконец то наступает то время, когда продавцы начинают бегать за покупателями. Самое идеальное время для покупки авто!
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Андрей Смоленск писал(а): Так что теперь жду или следующих просмотров или (что желательно) покупателя на БМВ парня...
Жди следующих просмотров, КМК... Продать не новый БМВ в наше время гораздо сложнее, чем не новый Монтеро. Мой личный рекорд - 10 месяцев почти. Перед НГ принял решение о продаже, везде развешал объявления и на этом все. К сентябрю было 5 звонков и ни одного просмотра. Я в объяве на автору целый блог замутил на эту тему. Но по приметам машина просто ждала человека - покупатель за ней прилупил за тысячу верст, услышав о ее продаже от знакомого своего знакомого, которому его знакомый говорил, как его сосед в интернете это объявление видел... )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Андрей Смоленск
Контактная информация:

В конце месяца Монтерик перезжает на дачу и будет консервироваться до следующей зимы, так что потом показы будут только по предоплате, ибо кончервация подразумевает и снятие аккумуляторов и полная антикоррозийная подготовка кузова , да и дача не в самом городе.. Так что если за месяц не уйдет - останется мне на следующую зиму. наверное, не особо я и настроен его продавать...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Так ты его никогда не продашь: через месяц только сезон продаж начинается... )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

не горячитесь,погодите немного...и не надо бегать за покупателем,он сам придет))тем более,если Вы уверенны в состоянии авто,да и цена мега адекватная!
Андрей Смоленск
Контактная информация:

В состоянии настолько уверен, что сам предлагаю и поездки (смотреть подвеску) и диагностику, и все чеки -наряды в одном из лучших (реально, а не по ценнику..) сервисов города. просто по мне лично - зима лучшее время для покупки-продажи джипа (тем более именно джипа, а не пузотерки с высоким клиренсом), а вот летом мне кажется спроса особого не будет.. но.. поживем - увидим. в любом случае - продам, будут денежки, буду думать, что на след зиму покупать, не продам - законсервирую и оставлю. В принципе, выбора то особого нету, да и от меня мало что зависит - будут интересующиеся - покажу, не будет - снижать ценник все равно уже не буду..
Андрей Смоленск
Контактная информация:

Тему можно закрывать! Мой славный Монтерик нашел своего владельца. Надеюсь, что машина будет радовать его не меньше чем меня (а меня 7 лет радовала!!). Кстати, к вопросу о цене, хвастаться не буду, но было ДВА всего просмотра. И первый товарищ на БМВ захотел купить, но надо было свою ему продать. Второй же покупатель (он кстати есть на этом форуме, захочет - отпишет свои впечатления), пролазив везде и всюду более двух с половиной часов, даже не захотел отгонять на диагностику и подъемник (хоть я и был не против!). Есть конечно маленькие нюансы и по кузову и в целом, но Алексей сам рукастый и что надо доведет до ума. Надеюсь и он будет доволен и мне в карму плюсик отправит.
Вывод - машину надо просто любить (я вот реально расстроен, ибо к машине за 7 лет прикипел.. некоторые говорят - "железка", но я к машинам отношусь с любовью!), вкладывать в неё и душу и деньги (как это не банально звучит), и потом не стыдно будет её отдавать в ХОРОШИЕ руки. И тогда все разговоры про "не сезон" "конский налоги" "ломучесть" - будут для бедных...
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»