Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
"с железякой можно и в море лезть"
Во-во, как-то это не доходит сразу, пока жареный петух не клюнет
"Ключ на экзисте 3600"
Спасиб за наводку! С кнопками за 2800 даже есть, но мне теперь не надо. Без кнопок в рольфе мне продали лэнсеровский (зачем-то глядели ВИН перед этим?!). В Экзисте все наши ключи тоже есть, дешевле в два раза.
Последний раз редактировалось lalex 13 фев 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ну так клЯвал же
ток я не терял ключ - я пока машину "на природе" мыл - пацан (около года было) нажал на блокировку всех дверей. вот я попрыгал тогда...правда, на нашей природе чего только не найдёшь - спас кусок проволоки
ЗЫ после этого быстро купил спец.коробчонку для запасного ключа и прифигачил её "в тайном" месте с ключиком внутри
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
sn1 писал(а):Ключ без кнопок можно заказать на ebay за копейки. Чип купить отдельно, где-то проскакивала информация, что на уазиковских ключах такой же чип.
sn1 писал(а):Ключ без кнопок можно заказать на ebay за копейки. Чип купить отдельно, где-то проскакивала информация, что на уазиковских ключах такой же чип.
ключ от лансера подходит.
и если делать для автозапуска - то можно его не нарезать под замки, а только чип от него прописать в машину и все.(я так сделал именно с ключом от лансера без кнопок).
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
Сорри, но ключ от лэнсера не подошел механически, не влазит в скважину. Неудивительно: профиль ключа другой (как бы зеркальный). Хорошо что вовремя спохватился. Не поленился, примерил к лэнсеру - сразу влез, как родной. Может чип-то и один у них у всех, а геометрически ключики разные. Убрал ID этого ключа из темы, чтоб народ не смущать. Вернул неудачную покупку обратно в рольф (как они лопухнулись??). Не стал менять на родные, хотя предлагали. Удачный повод затестить заказ через Экзист
lalex писал(а):Неудивительно: профиль ключа другой (как бы зеркальный). Хорошо что вовремя спохватился. Не поленился, примерил к лэнсеру - сразу влез, как родной.
У лансера и аутлэндера болванки зеркальные.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
ну так клЯвал же
ток я не терял ключ - я пока машину "на природе" мыл - пацан (около года было) нажал на блокировку всех дверей. вот я попрыгал тогда...правда, на нашей природе чего только не найдёшь - спас кусок проволоки
ЗЫ после этого быстро купил спец.коробчонку для запасного ключа и прифигачил её "в тайном" месте с ключиком внутри
Похожих ситуаций у меня и моих знакомых было море. Так что "форсмажорный" ключик всегда при мне. А для удобства ношения я его слегка минимизировал.
Пришел заказ в Экзист, меньше недели! Завтра заберу и - пилить. Тока не нашел еще где. Не спортили бы драгоценное приобретение )))
Насчет форсмажорика - круто! Буду что-то такое мутить, обязательно, для катания на лыжах - купания - нуипрочего экстрима. Ношу теперь ключ в кармане штанов, вшил туда резинку... Однако вчера на каталке обнаружил, что острие норовит в промежность воткнуться. Нужен, типа, колпачок безопасности )) Можно залить бородку в пластик (но чтоб вынимался без молотка), и на шею как кулон на цепи - навечно ))
Вопрос - а где можно найти болванку без чипа? Ну, какой ее номер, или что там надо знать... Мысля такая отдать запилить сначала простую железку, а ежели мастер справится, тогда уже пилить драгоценность с чипом.
lalex писал(а):Вопрос - а где можно найти болванку без чипа? Ну, какой ее номер, или что там надо знать... Мысля такая отдать запилить сначала простую железку, а ежели мастер справится, тогда уже пилить драгоценность с чипом.
Да в любой мастерской............
Проблему Вы создали, из ничего