+1 Сам всегда доказывал плюсы дизеля, а теперь... У меня расход зимой по городу 17-18, а товарисч на тахо 14-16 (92), а учитывая что ДТ уже на рубль дороже даже 95 - где экономия? не говоря уже про обслуживание (масло в двиг 10л! и т.д.).DenVer писал(а):Гидра это подвеска, это комфорт. Владельцы соток как впрочем и пыжей троек- четверок, спортов, борются за комфорт, изобретают велосипеды, изготавливают пружины, покупают по несколько комплектов амортизаторов.... в общем не надо мне вот сейчас рассказывать как маловажен комфорт и управляемостьи как людям на это наплевать, особенно если у тебя маленькие дети в багажнике сидят.
Гидроподвеска надежный агрегат и нормально себя чувствует на северах при температурах за -45 и на гравийке, это не пневмо.
На счет религии согласен, каждому свое, лично мне надоело каждую зиму думать о качестве соляры, а как правило в хороших точках за полцены есть опупенный шанс нарваться на не качественное топливо и заморозить машину на трассе. Солярка дороже бензина, добавляем сюда стоимость присадок.... все так же как и на паджеро, много раз обсуждалась эта мнимая экономия.
Если уж о миллионике поговорить, то я могу то же самое сказать и о V- образной восьмерке. Проблем с этими двигателями минимум. По поводу же так сказать легендарной рядной шестерки.... сходите на форум крузеров и почитайте о легенде
По поводу халявной соляры - товарисч у меня как раз в Пафик залил солярки дешевой ему на сервис привозят для пушки тепловой... не знаю какая причина, только теперь у него расход с 14л/100км вырос до 20!
Про Пафик еще скажу, я тоже его сравнивал
1. сзади у него сидеть неудобно - по сравнению с Паджерой - около 10 см зад диван ближе к передним креслам (я высокий мне оч неудобно) - сядьте назад и почувтвуйте разницу, а багажник соот. больше.
2. По шумности - катался и там и там на дизелях и грязевой резине, Пафик выигрывает.
3. Внедорожные качества примерно одинаковые, но есть недостатки - очень не хватает блокировки зад дифференциала, проушины очень маленькие, трос закрепить проблема. Еще глубоко лучше не залезать, т.к. зад бампер с брызговиками набирает грязи и начинает мять задние крылья, на паджере бампер набрал грязи и просто раскололся:-), да и передний бампер ниже.
4. По динамике Пафик пошустрей, а на большой скорости вроде по управляемее.(ну это субъективно, т.к. подвеска была и там и там ОМЕ, резина была грязевая).
Как-то так.