Я только не понял, от каких двух разных 4D56 это блоки? И какой из них наш, кстати? Думается, что тот, который Malaysia?valiok писал(а):нет
разъёмы даже по размеру разные

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я только не понял, от каких двух разных 4D56 это блоки? И какой из них наш, кстати? Думается, что тот, который Malaysia?valiok писал(а):нет
разъёмы даже по размеру разные
Гы-гы-гы. Ты что думаешь, угонщик вот идёт-идёт - и вдруг посмотрел - оба-на, сёдни беру вот енту машину. И ну давай на месте изучать что там и как....PERESVET писал(а):Давайте еще тут схемы выложим......Вот "пацанчики" порадуются........
Про phreaker.us в этом диспуте не знают?
Так рекомендую перед сном почитывать проблемы с той стороны в разделе "Изучение уязвимостей электронных систем/Всё по автомобилям/Иммобилайзеры"
5 (пиять) баловCoolBDW писал(а):Гы-гы-гы. Ты что думаешь, угонщик вот идёт-идёт - и вдруг посмотрел - оба-на, сёдни беру вот енту машину. И ну давай на месте изучать что там и как....PERESVET писал(а):Давайте еще тут схемы выложим......Вот "пацанчики" порадуются........
Про phreaker.us в этом диспуте не знают?
Так рекомендую перед сном почитывать проблемы с той стороны в разделе "Изучение уязвимостей электронных систем/Всё по автомобилям/Иммобилайзеры"![]()
Нет. Угонщики ходят на машины подготовленные. И ПЕРВОЕ, что угонщик ДОЛЖЕН уметь - это обезвреживать штатный иммо. Иначе и смысла нет. И здесь всё давно изучено и разложено по полочкам. И штатный иммо большинства японок не представляет уже вообще никакой проблемы - ибо именно что изучен вдоль и поперёк. И приносят с собой дядьки вторые мозги с уже прошитым своим чипом, или вообще пользуются расчиповщиком (слышал о таком?). А там, где штатный иммо так вот в лоб не ломается - то и не трогают - ВАГи, Вольвы и т.д.
Поэтому не создавай паники - никому эти схемы ничего не скажут, т.к. "всё уже украдено до нас" (С)
Ну, в лоб - вот ЗЫ Только это от 2010. Т.е. для 2012 надо проверять! 2012 год у SNOOPER если только есть....синий22 писал(а):товарищи нужна схема ЭБУ двигателя 4D56 распиновка проводов штекеров 115 и 116 мпсн 2012г![]()
![]()
Уж сколько раз твердили миру - у ОД. НИКОГДА НИКАКИХ допов НЕ СТАВИТЬ. НИКОГДА. НИКАКИХ. Тем более - у РЕГИОНАЛЬНЫХ (это я как "регионал" говорю).синий22 писал(а):ребята эти схемы я имею в книге и здесь видел но у меня другие разъемы поэтому и просил 2012года может и 2011 схоже,на большом разъеме 24 контакта в ряду ,4ряда всего 76 цветных проводов.сигналку ставил у од при покупке видимо они тоже старой схемой пытались воспользоваться поэтому почти весь жгут перекусан и спаян заново а нужно всего 2 провода вот они и искали методом тыка.
синий22 писал(а):если можно еще схемку электро отопителя
Нет, это не мои разъемы. Я же писал, у меня 4 ряда по 24 ОДИНАКОВЫХ контанкта. Тот товарищь и давал схемы 11 года, разъемы мои, но распиновка другая. Убедился в гараже. Так как по схеме некотрые контакты у меня вообще не задействованы. Получается, что разъем на 96 контактов, а задействованы около 50%. И, видимо, каждый год ММС распиновку меняет, чтобы запудрить нам мозги. В итоге - результат - нольCoolBDW писал(а):синий22 писал(а):если можно еще схемку электро отопителя
Давайте без воды, что конкретно у Вас не совпадает?синий22 писал(а): Нет, это не мои разъемы. Я же писал, у меня 4 ряда по 24 ОДИНАКОВЫХ контанкта. Тот товарищь и давал схемы 11 года, разъемы мои, но распиновка другая. Убедился в гараже. Так как по схеме некотрые контакты у меня вообще не задействованы. Получается, что разъем на 96 контактов, а задействованы около 50%. И, видимо, каждый год ММС распиновку меняет, чтобы запудрить нам мозги. В итоге - результат - нольНужна распиновка 2012 года.