о лампочках !!..... в кнопках....серьезным не читать
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Большое Всем спасибо
сегодня в Южн. порту наткнулся на закуток(в зданиии, налево в углу) где по 10 руб купил эти лапочки (один в один) .....перекинуть резинку 3 мин. Млин, а местные Юж-е жлобы когда я сказал, что готов их по сотне купить "бредили", что тут желающих и по 500 находятся .......а может и так ! .................... еще раз всем спасибо

2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
Влад на Pajero
шел точно по твоей инструкции! В итоге все поменял за 15 минут
Теперь все подсвечивается, все ручки видать и вообще приятно
А ласпочки купил с дуру по 20 р OSRAM, а в соседнем отделе продают по 5 р
, ну вообщем бум надеяться, что замена более не понадобится!!!
Сасибо за совет!
Следующий этап: заслоник:) На ноги не дует:(
шел точно по твоей инструкции! В итоге все поменял за 15 минут

А ласпочки купил с дуру по 20 р OSRAM, а в соседнем отделе продают по 5 р

Сасибо за совет!
Следующий этап: заслоник:) На ноги не дует:(
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- Влад на Pajero
Здорово, что пригодилось мое описание.
А, по поводу заслонок, скорее всего плохо работает какой-нибудь тросик. У меня периодически перекашивается тросик, расположенный с правой стороны, в ногах у водителя. Он как раз идет с "крутилки", управляющей потоками и из-за этого заслонки не переключаются.
Для доступа нужно снять пластмассовый кожух над коленками и пластиковый воздуховод. Внимание! Воздуховод закреплен хитрыми клипсами: дла вытаскивания клипсы надо чем-нибудь тонким нажать на его среднюю часть (на вставку) и можно вытаскивать. Иначе не выйдет.
А, по поводу заслонок, скорее всего плохо работает какой-нибудь тросик. У меня периодически перекашивается тросик, расположенный с правой стороны, в ногах у водителя. Он как раз идет с "крутилки", управляющей потоками и из-за этого заслонки не переключаются.
Для доступа нужно снять пластмассовый кожух над коленками и пластиковый воздуховод. Внимание! Воздуховод закреплен хитрыми клипсами: дла вытаскивания клипсы надо чем-нибудь тонким нажать на его среднюю часть (на вставку) и можно вытаскивать. Иначе не выйдет.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Влад на Pajero, ПривеТ!
Вот про этот тросик я и думаю, наверное подзакис или действительно перекашивает его, надо будет посмотреть. Вот только как его промазать не снимая, тольку мало будет наверное. Ну посмотрим.
А клипсы они обламываются если не нажать на центральную часть?
Вот про этот тросик я и думаю, наверное подзакис или действительно перекашивает его, надо будет посмотреть. Вот только как его промазать не снимая, тольку мало будет наверное. Ну посмотрим.
А клипсы они обламываются если не нажать на центральную часть?
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- Влад на Pajero
Alfin, привет!
Скорее всего что-нибудь сломается, либо клипса, либо ухо в которое он входит.
Эта клипса (скорее не клипса, а пластиковая заклепка) представляет из себя пластиковый грибок с отверстием в центре шляпки, на всю глубину ножки. В это отверстие вставляется хитрой формы пластиковый штырек. Вот этот штырек и нужно утопить при снятии. Когда будешь ставить обратно - вытащишь его из ножки и установишь заподлицо со шляпкой грибка.
Как промазать весь тросик не снимая его - не знаю. Но, думаю это не потребуется. Я весь тросик не смазывал, только наконечники, трос и так хорошо ходит.
Скорее всего что-нибудь сломается, либо клипса, либо ухо в которое он входит.
Эта клипса (скорее не клипса, а пластиковая заклепка) представляет из себя пластиковый грибок с отверстием в центре шляпки, на всю глубину ножки. В это отверстие вставляется хитрой формы пластиковый штырек. Вот этот штырек и нужно утопить при снятии. Когда будешь ставить обратно - вытащишь его из ножки и установишь заподлицо со шляпкой грибка.
Как промазать весь тросик не снимая его - не знаю. Но, думаю это не потребуется. Я весь тросик не смазывал, только наконечники, трос и так хорошо ходит.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.