P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
СашаPteradaktel писал(а):zelenoglazochka,![]()
![]()
как то так
ненене, какой трехдверный! это наверное подумалось, что я написал "маленького паджерика" - так это я от чрезмерной авансовой любви и это как бы преуменьшение. неее, только пятидверка. вообще, хочется что-то пятидверное, дизельное(опыта нет - нужен у нас вебасто или так сойдет...) в районе до 600. лучше даже 550. с кожей так и не определился, хотя так уже достало пропотевать ткань при поездках на дальняк... шпаришь до геленджика или в крым, солнце в рожу, кондей не спасает от излучения... а из ткани воду не выжмешь, это не кожу протереть.Pteradaktel писал(а):А тогда "единой таблетки" нет..
Но точно знаю, что фраза - "чисто внешне мне приятен" - во многом определяющая.
А.."по путешествовать люблю" и трехдверный коротыш - эт понятия антонимы.
И хорошоб это понять раньше, чем позже)
как то так
у меня что-то вот на Мазда3клабе не сложилось. И не потому, что люди плохие - отличные. но просто как-то... там организуются тусы в москве/подмосковье, а я больше на селигер или на юг... а в свободное время - по экзисту да смотровой, а на форуме читать нечего ) да не, просто чукча не писатель, чукча читательzelenoglazochka писал(а):а в целом клуб очень гостеприимный,очень много на форуме полезной и интересной информации,а какие выезды бывают,а фестивали какие (гляньте фотки)
в общем не думайте...чем быстрее приобретете железного друга,то за уши не оттянуть будет
не велик он и не короток - 180см. вот кстати - в связи с этим актуальный вопрос - сидушки же поднимаются вверх? а сколько там длина получается? не, спим-то мы везде, даже на спортивной поддержке сидушек мазды(господи, как же хороша была Госпожа Бегемотиха в виде газ-3110) - вопрос, насколько комфортно. ну, спать - дело не главное, но учитывать надо. до сих пор на ровный пол икстрейла облизываюсьBr5613 писал(а):трехдверный коротышь=багажник матиса, ну и плюс у Ильича некисло бы рост узнать... раз он в машине еще и спать собрался...
P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить) .. с кондеем надо бы к лету разобраться.
а ты заедь и посмотриИльич77 писал(а):не велик он и не короток - 180см. вот кстати - в связи с этим актуальный вопрос - сидушки же поднимаются вверх? а сколько там длина получается? не, спим-то мы везде, даже на спортивной поддержке сидушек мазды(господи, как же хороша была Госпожа Бегемотиха в виде газ-3110) - вопрос, насколько комфортно. ну, спать - дело не главное, но учитывать надо. до сих пор на ровный пол икстрейла облизываюсьBr5613 писал(а):трехдверный коротышь=багажник матиса, ну и плюс у Ильича некисло бы рост узнать... раз он в машине еще и спать собрался...
P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить) .. с кондеем надо бы к лету разобраться.
вооо, очень нужная мне инфа. тоже запланировал, но не все ж сразу. а встать посреди зимы ооочень не хочется, вон что этой опять было - какие морозы, моя, слава богу - как часыPteradaktel писал(а):Вибасто, а лучше этот девайс назовем правильно - котел подогрева, (ибо существуют Бинары)) необязателен, но я пользую. Не самое первое что на свой поставил, но запланировал сразу.
вово, майки как раз потому, шо потеютьPteradaktel писал(а): Кожа ...опишу свои наблюдения. У кого тканевый салон - покупают и ставят чехлы из кожи молодого дермантина, А у кого кожа - те "майки" на сидухи натягивают.
ну как - вертикально к передним седушкамBr5613 писал(а): вверх это куда?
а почем щас нормальная резина?Br5613 писал(а): кстати Ильич ... П2 или П3 тут еще принципиальный вопрос резины... вот я щас к лету прям барахолку изрыл ... а вот на П3 15-я резина не встанет... край 16-я, а у меня так диски 17-е... вообще и ценник за резинку уже другой.
так что при ограничении бюджета стоит подумать.
Гы)))5тыров баллон тока бушная.новая в районе 10-киИльич77 писал(а):ну как - вертикально к передним седушкамBr5613 писал(а): вверх это куда?
а почем щас нормальная резина?Br5613 писал(а): кстати Ильич ... П2 или П3 тут еще принципиальный вопрос резины... вот я щас к лету прям барахолку изрыл ... а вот на П3 15-я резина не встанет... край 16-я, а у меня так диски 17-е... вообще и ценник за резинку уже другой.
так что при ограничении бюджета стоит подумать.
я щас езжу на блин низкопрофильной 17. баллон за 5-6тр какая-нить тойо. земноводное слегка душит, учитывая, что на наших дорогах не словить грыжу невозможно. в связи с этим я прям облизываюсь на толстые баллоны, и фиг с ней, с поворачиваемостью )
а ходит скока?Br5613 писал(а): Гы)))5тыров баллон тока бушная.новая в районе 10-ки
+силовые бампера и подножки,усиленные пружины,аморты,блокировки в мосты,замена редукторов...+бесконечностьPteradaktel писал(а):Анчутка, ты чего человека сразу пугаешь?
тут тааакой сразу прайсик мона накидать)))
лифт - 10
колесики 60 Килорублеф
шнорк 5-7
лиПЁтка - 20
тросы, шаклы, корозащитки - 5
рация-навигация - 15
свет - (тут от фантазии) 5- 30
экспедиционник - 15-25
компрессор - 5
допбак - 15
ну и 10 уйдет на всякие тумблерочки-проводочки-клипсы-пластинки
как то так
В Ваш бюджет запросто Паджеро вписывается..Ильич77 писал(а):ненене, какой трехдверный! это наверное подумалось, что я написал "маленького паджерика" - так это я от чрезмерной авансовой любви и это как бы преуменьшение. неее, только пятидверка. вообще, хочется что-то пятидверное, дизельное(опыта нет - нужен у нас вебасто или так сойдет...) в районе до 600. лучше даже 550. с кожей так и не определился, хотя так уже достало пропотевать ткань при поездках на дальняк... шпаришь до геленджика или в крым, солнце в рожу, кондей не спасает от излучения... а из ткани воду не выжмешь, это не кожу протереть.Pteradaktel писал(а):А тогда "единой таблетки" нет..
Но точно знаю, что фраза - "чисто внешне мне приятен" - во многом определяющая.
А.."по путешествовать люблю" и трехдверный коротыш - эт понятия антонимы.
И хорошоб это понять раньше, чем позже)
как то так
а вообще - я у себя и на волге двигло ковырял, все делал - вот думаю, получится ли на мелочевке на ТО экономить?
вообще, сложилось впечатление, что машина какая-то неубиваемая(как минимум, относительно XC90) - в нете ооочень мало жалоб и критики
Спорт, несамненно машинка неплохая:*YES*:..но.. Слишком много мелких но.zelenoglazochka писал(а):в общем берите Спорт и будет вам счастье...![]()
на Чухломе все Спорта-и монтеро и паджеро показали себя замечательно..
даже Летушева ньюспорт ..хотя он там отмораживал по полной![]()