P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Потенциальный паджеровод ищет друзей
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Re: Потенциальный паджеровод ищет друзей
трехдверный коротышь=багажник матиса, ну и плюс у Ильича некисло бы рост узнать... раз он в машине еще и спать собрался... 
) .. с кондеем надо бы к лету разобраться.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- zelenoglazochka
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
СашаPteradaktel писал(а):zelenoglazochka,![]()
![]()
как то так
Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Было,но прошло..
-
Pteradaktel
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Надюша,
И по теме, только на ник ТС обратил внимание....с некоторых пор как то настороженно начал относится к ...батьковичам
как то так
И по теме, только на ник ТС обратил внимание....с некоторых пор как то настороженно начал относится к ...батьковичам
как то так
- Ильич77
- Мой автомобиль(и):: Montero 3, 3.8л
ненене, какой трехдверный! это наверное подумалось, что я написал "маленького паджерика" - так это я от чрезмерной авансовой любви и это как бы преуменьшение. неее, только пятидверка. вообще, хочется что-то пятидверное, дизельное(опыта нет - нужен у нас вебасто или так сойдет...) в районе до 600. лучше даже 550. с кожей так и не определился, хотя так уже достало пропотевать ткань при поездках на дальняк... шпаришь до геленджика или в крым, солнце в рожу, кондей не спасает от излучения... а из ткани воду не выжмешь, это не кожу протереть.Pteradaktel писал(а):А тогда "единой таблетки" нет..
Но точно знаю, что фраза - "чисто внешне мне приятен" - во многом определяющая.
А.."по путешествовать люблю" и трехдверный коротыш - эт понятия антонимы.
И хорошоб это понять раньше, чем позже)
как то так
а вообще - я у себя и на волге двигло ковырял, все делал - вот думаю, получится ли на мелочевке на ТО экономить?
вообще, сложилось впечатление, что машина какая-то неубиваемая(как минимум, относительно XC90) - в нете ооочень мало жалоб и критики
у меня что-то вот на Мазда3клабе не сложилось. И не потому, что люди плохие - отличные. но просто как-то... там организуются тусы в москве/подмосковье, а я больше на селигер или на юг... а в свободное время - по экзисту да смотровой, а на форуме читать нечего ) да не, просто чукча не писатель, чукча читательzelenoglazochka писал(а):а в целом клуб очень гостеприимный,очень много на форуме полезной и интересной информации,а какие выезды бывают,а фестивали какие (гляньте фотки)
в общем не думайте...чем быстрее приобретете железного друга,то за уши не оттянуть будет
Montero 3, 3.8л
- Ильич77
не велик он и не короток - 180см. вот кстати - в связи с этим актуальный вопрос - сидушки же поднимаются вверх? а сколько там длина получается? не, спим-то мы везде, даже на спортивной поддержке сидушек мазды(господи, как же хороша была Госпожа Бегемотиха в виде газ-3110) - вопрос, насколько комфортно. ну, спать - дело не главное, но учитывать надо. до сих пор на ровный пол икстрейла облизываюсьBr5613 писал(а):трехдверный коротышь=багажник матиса, ну и плюс у Ильича некисло бы рост узнать... раз он в машине еще и спать собрался...
P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить) .. с кондеем надо бы к лету разобраться.
Montero 3, 3.8л
-
Pteradaktel
Вибасто, а лучше этот девайс назовем правильно - котел подогрева, (ибо существуют Бинары)) необязателен, но я пользую. Не самое первое что на свой поставил, но запланировал сразу.
"Легендарная неубиваемость" - тут я незнаю...у меня - легенда...а про тройку - хз.
Дизель - спорный вопрос, НО у меня он вообще нестоит. Для меня только дизель и ничего кроме дизеля.
Кожа ...опишу свои наблюдения. У кого тканевый салон - покупают и ставят чехлы из кожи молодого дермантина, А у кого кожа - те "майки" на сидухи натягивают. Если не купать машинку, то лучше тканьку, а если по шноркель в болото - то кожа предпочтительней...Хотя у Сидхи щас чехлы неплохие, т.ч. - лично я за ткань.
Своими руками можно все, но я под капот ТРОЙКИ не заглядывал)
как то так
"Легендарная неубиваемость" - тут я незнаю...у меня - легенда...а про тройку - хз.
Дизель - спорный вопрос, НО у меня он вообще нестоит. Для меня только дизель и ничего кроме дизеля.
Кожа ...опишу свои наблюдения. У кого тканевый салон - покупают и ставят чехлы из кожи молодого дермантина, А у кого кожа - те "майки" на сидухи натягивают. Если не купать машинку, то лучше тканьку, а если по шноркель в болото - то кожа предпочтительней...Хотя у Сидхи щас чехлы неплохие, т.ч. - лично я за ткань.
Своими руками можно все, но я под капот ТРОЙКИ не заглядывал)
как то так
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
а ты заедь и посмотриИльич77 писал(а):не велик он и не короток - 180см. вот кстати - в связи с этим актуальный вопрос - сидушки же поднимаются вверх? а сколько там длина получается? не, спим-то мы везде, даже на спортивной поддержке сидушек мазды(господи, как же хороша была Госпожа Бегемотиха в виде газ-3110) - вопрос, насколько комфортно. ну, спать - дело не главное, но учитывать надо. до сих пор на ровный пол икстрейла облизываюсьBr5613 писал(а):трехдверный коротышь=багажник матиса, ну и плюс у Ильича некисло бы рост узнать... раз он в машине еще и спать собрался...
P.S. в автофор полюбому припрусь по весне.. не все ж к Голубеву ездить) .. с кондеем надо бы к лету разобраться.
вверх это куда?
180 это в пятидверном можно даже секасом заняться
(не не я не пробовал, ну так по памяти.. в сравнении с ним же на заднем сиденьи нивы трехдверной, так в пятидверной трешке было б покомфортней
кстати Ильич ... П2 или П3 тут еще принципиальный вопрос резины... вот я щас к лету прям барахолку изрыл ... а вот на П3 15-я резина не встанет... край 16-я, а у меня так диски 17-е... вообще и ценник за резинку уже другой.
так что при ограничении бюджета стоит подумать.
Вебаста у меня стоит, пользовал всю зиму и продолжаю. во первых мотор в момент заводки уже тепленький, опать же плюс в ресурс ... а во вторых дизель греется плохо, с вебастой я его на догрев врубаю и в салоне африка. так что жалобы "нах дизель в салоне мерзнуть!" мне непонятны. я не мерзну.
салон .. у меня типа с алькантатрой или какой то такой хренью.. в жару не ездил еще (летом как обычно в адлер) но пока вот с сентября попа не потела ни разу
идем тут с супругой пешком... стоит пыжик 2-й. моя говорит, о смотри красавец какой.. как у нас прям. Я грю не мать.. это второй, наш не такой.. Она немного помолчала, и грит блин.. че мы второй тогда не взяли, прям красавец..
так что вот так .. думать, и желаю моск не сломать.
Я люблю ....
- Ильич77
вооо, очень нужная мне инфа. тоже запланировал, но не все ж сразу. а встать посреди зимы ооочень не хочется, вон что этой опять было - какие морозы, моя, слава богу - как часыPteradaktel писал(а):Вибасто, а лучше этот девайс назовем правильно - котел подогрева, (ибо существуют Бинары)) необязателен, но я пользую. Не самое первое что на свой поставил, но запланировал сразу.
вово, майки как раз потому, шо потеютьPteradaktel писал(а): Кожа ...опишу свои наблюдения. У кого тканевый салон - покупают и ставят чехлы из кожи молодого дермантина, А у кого кожа - те "майки" на сидухи натягивают.
Montero 3, 3.8л
- Ильич77
ну как - вертикально к передним седушкамBr5613 писал(а): вверх это куда?
а почем щас нормальная резина?Br5613 писал(а): кстати Ильич ... П2 или П3 тут еще принципиальный вопрос резины... вот я щас к лету прям барахолку изрыл ... а вот на П3 15-я резина не встанет... край 16-я, а у меня так диски 17-е... вообще и ценник за резинку уже другой.
я щас езжу на блин низкопрофильной 17. баллон за 5-6тр какая-нить тойо. земноводное слегка душит, учитывая, что на наших дорогах не словить грыжу невозможно. в связи с этим я прям облизываюсь на толстые баллоны, и фиг с ней, с поворачиваемостью )
Montero 3, 3.8л
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
Гы)))5тыров баллон тока бушная.новая в районе 10-киИльич77 писал(а):ну как - вертикально к передним седушкамBr5613 писал(а): вверх это куда?
а почем щас нормальная резина?Br5613 писал(а): кстати Ильич ... П2 или П3 тут еще принципиальный вопрос резины... вот я щас к лету прям барахолку изрыл ... а вот на П3 15-я резина не встанет... край 16-я, а у меня так диски 17-е... вообще и ценник за резинку уже другой.
я щас езжу на блин низкопрофильной 17. баллон за 5-6тр какая-нить тойо. земноводное слегка душит, учитывая, что на наших дорогах не словить грыжу невозможно. в связи с этим я прям облизываюсь на толстые баллоны, и фиг с ней, с поворачиваемостью )
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Ильич77
а ходит скока?Br5613 писал(а): Гы)))5тыров баллон тока бушная.новая в районе 10-ки
Montero 3, 3.8л
- Анубис
Все от манеры езды зависит.как и на матрешке)))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
Pteradaktel
Анчутка, ты чего человека сразу пугаешь?
тут тааакой сразу прайсик мона накидать)))
лифт - 10
колесики 60 Килорублеф
шнорк 5-7
лиПЁтка - 20
тросы, шаклы, корозащитки - 5
рация-навигация - 15
свет - (тут от фантазии) 5- 30
экспедиционник - 15-25
компрессор - 5
допбак - 15
ну и 10 уйдет на всякие тумблерочки-проводочки-клипсы-пластинки
как то так
лифт - 10
колесики 60 Килорублеф
шнорк 5-7
лиПЁтка - 20
рация-навигация - 15
экспедиционник - 15-25
компрессор - 5
допбак - 15
как то так
- Анубис
Хобот-сафари-15тыров+установка)))))
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
Pteradaktel
Я у Саши брал..с 10 м от сафари неотличишь)))) а ставить его - полдня..самое долгое, эт решиться крыло болгаркой резать)))
как то так
как то так
- Анубис
Так мож и не отличишь,ток насколько крепкий там пластик
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
+силовые бампера и подножки,усиленные пружины,аморты,блокировки в мосты,замена редукторов...+бесконечностьPteradaktel писал(а):Анчутка, ты чего человека сразу пугаешь?
лифт - 10
колесики 60 Килорублеф
шнорк 5-7
лиПЁтка - 20
рация-навигация - 15
экспедиционник - 15-25
компрессор - 5
допбак - 15
как то так
P.S.: А Вы еще ищете Паджеро-тогда мы идем к Вам!
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- zelenoglazochka
в общем берите Спорт и будет вам счастье...
на Чухломе все Спорта-и монтеро и паджеро показали себя замечательно..
даже Летушева ньюспорт ..хотя он там отмораживал по полной

даже Летушева ньюспорт ..хотя он там отмораживал по полной
Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Было,но прошло..
-
AN908
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
В Ваш бюджет запросто Паджеро вписывается..Ильич77 писал(а):ненене, какой трехдверный! это наверное подумалось, что я написал "маленького паджерика" - так это я от чрезмерной авансовой любви и это как бы преуменьшение. неее, только пятидверка. вообще, хочется что-то пятидверное, дизельное(опыта нет - нужен у нас вебасто или так сойдет...) в районе до 600. лучше даже 550. с кожей так и не определился, хотя так уже достало пропотевать ткань при поездках на дальняк... шпаришь до геленджика или в крым, солнце в рожу, кондей не спасает от излучения... а из ткани воду не выжмешь, это не кожу протереть.Pteradaktel писал(а):А тогда "единой таблетки" нет..
Но точно знаю, что фраза - "чисто внешне мне приятен" - во многом определяющая.
А.."по путешествовать люблю" и трехдверный коротыш - эт понятия антонимы.
И хорошоб это понять раньше, чем позже)
как то так
а вообще - я у себя и на волге двигло ковырял, все делал - вот думаю, получится ли на мелочевке на ТО экономить?
вообще, сложилось впечатление, что машина какая-то неубиваемая(как минимум, относительно XC90) - в нете ооочень мало жалоб и критики
а если вместо дизеля рассмотрите бензин (на который отлично ставится газ с баллонами в нишу 3-го ряда, если хотите экономить), то выбор сильно расширится за счет Монтеро.
там будет и кожа и рожа
живой найти можно, если искать неспешно и целенаправленно..
если будет живой изначально, хлопот при своевременной обслуге (многое делается своими силами легко, на мелочевке можно запросто сэкономить) не доставит.
я на своем Монтерике откатал три года, кроме расходников ничего не делал - и на юга и на севера, и в пир и в мир - без вопросов было, даже скучно - сел/завел/поехал..
по расходу не напрягал, трескал 92й от 12ти на трассе до 18ти в городе с пробками.
при нынешней цене дизелюки, и более дорогом ТО, есть над чем подумать....
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
-
Pteradaktel
Спорт, несамненно машинка неплохая:*YES*:..но.. Слишком много мелких но.zelenoglazochka писал(а):в общем берите Спорт и будет вам счастье...![]()
даже Летушева ньюспорт ..хотя он там отмораживал по полной![]()
Неее, не наш вариант..во-первых - маленькая...во-вторых - маленькая и в третьих - маленькая.
как то так