василий171 писал(а):А мне кол. Карта памяти сломана и восстановить врятли получится

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
василий171 писал(а):А мне кол. Карта памяти сломана и восстановить врятли получится
Так вы не забывайте прокаткой чего вы занималисьМикола писал(а):василий171 писал(а):А мне кол. Карта памяти сломана и восстановить врятли получится![]()
![]()
Это как ты так умудрился???
Монитор переверниМикола писал(а):Митяй, двойку тебе по труду... Все фото кверх ногами!
Вась тебе надо или стол побольше или хлебницу поменьше прикупитьвасилий171 писал(а):Стояла в картридаре на кухоном столе и попала в щель металличкской хлебницы. Жена открала хлебницу - карта попалам. .
Поедешь с намиЧетыре на четыре писал(а):Нет уж пусть едут всё перефотографируют![]()
Не,хлебницу надоть другуюКапитан_Немо писал(а):И опять на том же месте той же хлебницей укокошат вторую флешку?
Так я поехал к обеду, думал на пару тройку часов, в кайф по лесам покататьсяЧетыре на четыре писал(а):Че не позвал в этот?
Микола писал(а):Так я поехал к обеду, думал на пару тройку часов, в кайф по лесам покататьсяЧетыре на четыре писал(а):Че не позвал в этот?
![]()
ПОКАТАЛСЯ![]()
![]()
![]()
И что характерно, у Митяя машинка опять на съезде с асфальта сдохла, как-будто чуяла
Эт ты сразу с видео выкладывайgagarin писал(а):и задние мосты тоже
Это точно! Менял только перед НГ, но Ритуля сразу сказала: "На долго не хватитgagarin писал(а):сцепу,можно внести в список как расходник![]()
![]()
Да уж, выезд получился повеселее любого ТРТМишок писал(а): Колян у тебя отчет, как после полноценного ТРТ, тока без фото![]()
Точек то успели понатыкать, да все задумки разложить по местности?