алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Прелести тут мало в прошлом годе: я как "Чип Дейл" или челнок космический курсировал между деревней и лагерем а жрануть то когда отдых превратился в сплошную эвакуацию в этом нажрусь сразу и никуды не поеду
А ты просто из машины не выходи, а удочки сейчас ни к чему.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
алексей - Маленький Мук писал(а): а жрануть то когда
на барсе простите за подробности мне некогда было пописать.. хотя я никого не спасал..
P.S. Пошел посмотрел под попу джампера... там с трудом встанет пачка сигарет под балкой ... напокупают хлама всякого ... его и тащить то точно только волоком ...
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Сегодня, в пятницу 15-го поеду я, и попру с собой два грузовичка с квадриками. грузотеры поедут часов в 19-20 из центра, а я фиг знает откуда и фиг знает во сколько.. планы "пассажиров" меняются каждый час.. кто вещи дома оставил, кто ложку не ту взял, ..... но надеюсь в районе 18-20 стартануть от мкада в направлении....
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Пока не уверен, но возможно тоже сегодня поеду. Стартовать буду из Люберец часов в 19 где-то.
Теоретически можно у Макдака в 18.45 с получасовым ожиданием встретиться.
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы
lan84 писал(а):Имейте ввиду кто поедет по новорязанке тут реконструкция развязки (котельники) и пробень на 40 мин минимум!!!
Соглашусь. Вечером там ОПА!!!
Есть альтернатива по старой рязани через Любера окольными путями (вдоль железки. могу показать короткую дорогу ) или через Лениногорскую. Выскакиваем на мост около ПКиО.
Далее после моста по Южной улице. Выходим около поста, а дальше по прямой на новую Рязань.
anton_veselov писал(а):А у какого мака?
На Рязанке? за мкадом?
Если решим прорываться все же по новой рязани - то да. Аккурат перед мостом ремонтным справа макдак.
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы