Удар при включении драйва на АКПП, помогите советом пож

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Да вроде как на моей. 6G72 http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h ... naloglev=0
Точнее скажу в пятницу.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

INPUT SPD SN почил в бозе. Диагностика вещь упрямая. Уехал от МЕКа в полной уверенности, что проблемма решится, ну по крайней мере если не сегодня, то скоро. В Кунцево такого добра нет. Обошел весь рынок, в лучшем случае заказ 10 дней. Но это не самое главное. Оказывается датчиков скорости на АКПП два: MR 518300, MR 567292. Так как ехать все равно было нужно, пришлось потихоньку пилить 100 км на третьей передаче на скорости 80 км/ч. Сразу вспомнилась работа на ЗИЛу. Повалялся несколько часов под машиной пытаясь снять этот злополучный датчик или датчики. В результате очистил нижнюю часть кузова и рамы от четырех ведер земли с глиной, (а вы говорите нарушение развесовки), а датчики так и не снял. Сегодня как оказалось на разборках выходной.
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Все, победа! Заменил датчик. На разборках этот датчик найти не смог, нигде. Низкий поклон Володе за помощь! Пропали все дергания. Машина едет отлично. Заодно поменял и кислородный датчик. Почти два года отъездил с горящим "чеком". Теперь молчит.
8 926 085 00 24
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»