Что за херня?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Delfin
Контактная информация:

Сообщение Delfin »

Goodwin_spb писал(а):
Delfin писал(а):
в моём коротыше приделан газ... расход денег получается как у супруги при езде на бензине на ОДЕ..
Ну это конечно меняет дело...
Только вот ценность жипа как вместительного автомобиля при этом теряется. А использовать жип как перевозилку одного себя любимого мне как-то религия не позволяет, елси есть жип, то надо ехать куда-нить далеко, большой компанией и посерьёзному :P

Ну и налоги недеццкие (у нас в Питере все машины переводят на легальные лошади, и налоги у нас огого - на 200 кобыл налог будет под штуку баксов). Я не готов стока платить, я плачу за свою перделку тышшу рублёфф в год и не парюсь :D
ээ.. может быть покажусь ламером, но ещё ни разу в жизни меня никто ни разу не просил платить налог за машину... это какое-то новшество в питере или как? :+))
конечно я маленько лукавлю.. слышал, что существует такая хрень как транспортный налог, но никогда никаких квитанций ни от каких налоговых не получал, хоть первую машину в собственность приобрёл 4 года назад...
случайно не в курсе какая процедура уплаты этого самого налога?
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Налог тебя найдет, не переживай :)
Потом за все придется платить и ничего не докажешь. Там механизм отработан :(

Но если у тебя машины куплены по доверенности, то налог приходит на предыдущего хозяина :) Он или платит не глядя, или не платит, написав заявление, что машину он продал тебе :) В таком случае найдут :(
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Delfin
Контактная информация:

Сообщение Delfin »

т.е. мне и не надо дёргаться самостоятельно платить пока не придёт какая-нибудь квитанция?
Седой

Сообщение Седой »

Да ладно жаловаться то ... бензин у них дорогой ...
У нас 92-ой = 20,40, солярка = 21,00! Что, хреново вериться, но факт, вот такие в жизни бывают повороты ... :mad:
Pajero, 93, 6G72 3.0/12, 5-дв.
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

Delfin писал(а):т.е. мне и не надо дёргаться самостоятельно платить пока не придёт какая-нибудь квитанция?
Можно и так. Но надо быть готовым к тому, что придется заплатить за все годы налог и пени, так как при существующей системе вряд ли удастся доказать что налоговая не выполнила своих обязательств по выставлению требования об уплате налога. Кстати, с этого года изменился порядок уплаты транспортного налога. Если раньше он платился за текущий год в два срока, то теперь за 2006 год срок уплаты наступает в 2007 году. Сколько платить определяет каждый регион самостоятельно.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Да, про пени я забыл напомнить :(
Лучше сходить в налоговую самому, сказать, что не получал бумажек, тогда могут пени не насчитать :)
А бегать от них не получится. Найдут! Но если есть желание можно попробовать :)
У меня знакомый есть. Платил просроченные налоги около 100 000 руб :( за 2 машины. Тоже бумажек не получал долго. Потом когда получил удивился, хотел даже судиться с ними, но, после консультации с юристами, заплатил!

ЗЫ: а бумаги его долго не могли найти в связи с переездами, покупкой-продажей квартир и вахтовым методом работы. Подробностей не знаю.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Delfin
Контактная информация:

Сообщение Delfin »

фига се..

напугали... надо срочненько сходить...

в налоговой какой кабент искать (с каким "специалистом")? я никогда не был вообще в налоговой...
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

Delfin писал(а):фига се..

в налоговой какой кабент искать (с каким "специалистом")? я никогда не был вообще в налоговой...
Сходи. Если ни разу не был в налоговой , заодно и ИНН оформишь (нужен паспорт). Спрашивай кабинет, где учитывают налоги с физических лиц, либо про транспортый налог.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Delfin
Контактная информация:

Сообщение Delfin »

volgstal писал(а):
Delfin писал(а):фига се..

Сходи. Если ни разу не был в налоговой , заодно и ИНН оформишь (нужен паспорт). Спрашивай кабинет, где учитывают налоги с физических лиц, либо про транспортый налог.
Спасибо за подскажку. :+)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»