ээ.. может быть покажусь ламером, но ещё ни разу в жизни меня никто ни разу не просил платить налог за машину... это какое-то новшество в питере или как? :+))Goodwin_spb писал(а):Ну это конечно меняет дело...Delfin писал(а):
в моём коротыше приделан газ... расход денег получается как у супруги при езде на бензине на ОДЕ..
Только вот ценность жипа как вместительного автомобиля при этом теряется. А использовать жип как перевозилку одного себя любимого мне как-то религия не позволяет, елси есть жип, то надо ехать куда-нить далеко, большой компанией и посерьёзному![]()
Ну и налоги недеццкие (у нас в Питере все машины переводят на легальные лошади, и налоги у нас огого - на 200 кобыл налог будет под штуку баксов). Я не готов стока платить, я плачу за свою перделку тышшу рублёфф в год и не парюсь
конечно я маленько лукавлю.. слышал, что существует такая хрень как транспортный налог, но никогда никаких квитанций ни от каких налоговых не получал, хоть первую машину в собственность приобрёл 4 года назад...
случайно не в курсе какая процедура уплаты этого самого налога?