SKAIPER писал(а):Pimff, интересный первый вариан, но она только появилась, ты ее тестил? Если не сложно кинь ссылочку с отчетом
До первого не добрался, сейчас ставить не куда,машин таких нет

пока , но второй тестил... отлично все,...понравился. Так-то они одинаковые по базе, но в первой андроид, а это больше возможностей, плюс видеорегистратор который будет работать в паре.а это удобно.Выбор второй был таков.. что удобно было все по управлению и отлично влезал в штатное место митсу Грандиса.Я ставил на перед еще одну камеру, навител был в комплекте, минус не читает большие флешки после 16 г. и с тегами в названии на русском была проблема, не все видит,обрезает названия.Телевизор... посредственный прием, но это у всех.Отлично показал себя и в жару при плюс 42 в тени и при минусах -32 за бортом.А это очень важно, например в Туре штатный 510rns отказывается петь после -20 пока не перезагружу, и не отогрею салон.Меню в пролоджах в отличии от остальных представленных на суд выше,очень приятное,графика и экран лучше.Я могу сравнить Prology MDN-2640T с китайцем
http://www.varta-electronics.ru/product ... NT_ID=4418 что стоит в Паджерке четыре года и тоже отлично работает.Так же с штатной MMI в audi и с штатной RNS 510 в тауреге.Последние стоят с десяток таких магнитол каждая, но жуткой разницы я не заметил, тока если в цене

.И если не придираться, то цена&качество Prology MDN-2640T на отличном на уровне,но все не стоит на месте и на смену ей пришла Prology MPC-62AT по этому и советую ее, по характеристикам она предпочтительна.По отчету именно 2640T , не помогу, не делал просто.Делал на Варту пройдись поиском где-то было на форуме,вообще обсуждений шарманок ту дин полно тем.Выбирать в этой ценовой категории,нужно то что нравится самому.Дизайн меню и как в интерьер вписывается,чтоб самому нравилось.Звук не сильно отличается в этом сегменте.Качество,это как повезет.Это Китай и это нужно понимать.Может проработать очень долго, а может и завтра досвидос отвесить.