Вот и начились ломания копий...

А попусту флуд...

Nbf, ты ответ на вопрос про поведение Pajero на автомате в твоих маленьких, случайных говнах получил?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
АКПП, МКПП - без разницы. Просто надо пользоваться преимуществами и не попадать на недостатки.Nbf писал(а):Вот взять к примеру второй Паджеро с АКПП.
Это внедорожник? Или на нем только по асфальту ездить?
Просто не понимаю: ну вот к примеру заехал я в говна - ну случайно так. И к примеру там встал. Что я делаю на РКПП? Пока не зарылся совсем - раскачиваю машину, так сказать "туда-сюда". С автоматом нечто подобное тоже можно сделать, но только подобное. Стало быть - что - нельзя в говны?
Для себя решил что АКПП не для тяжелых дорог. Объясните, уважаемые, так ли это?
Спасибо!
+100 !Гидеон писал(а): АКПП, МКПП - без разницы. Просто надо пользоваться преимуществами и не попадать на недостатки.
Сказать, что я на "ручке" при прочих равных объеду в ховнах "автомат" - значит соврать. Как и наоборот.
ИМХО.
Ни фига - вступлюсь!Алёша писал(а):Друг, там где ты слопатой на спортаже- на падже даже с автоматом из машины и выходить не будешь 8)
С удовольствием приму рекомендацию эту как руководство к действию, вот только сперва машину отлажу - она, бедняжка на сервисе 4 года не была...)))Руслан писал(а):Все будет - харашо.. рекомендую приезжать на клубные встречи - покатушки и рейды - многому можно научиться...
И нечего ей там делать. В этой машине - все своими руками сделать можно. Единственное требование - инструмент нужен нормальный + соблюдай инструкции в книжке (включая моменты затяжки) + купи нормальный фиксатор резьбы.Nbf писал(а):С удовольствием приму рекомендацию эту как руководство к действию, вот только сперва машину отлажу - она, бедняжка на сервисе 4 года не была...)))
Анрил. Если руки приделаны не тем концом и заточены исключительно под граненый стакан, в машину самому лезть не стоит. Как раз мой случай, увы...Николай писал(а):И нечего ей там делать. В этой машине - все своими руками сделать можно. Единственное требование - инструмент нужен нормальный + соблюдай инструкции в книжке (включая моменты затяжки) + купи нормальный фиксатор резьбы.Nbf писал(а):С удовольствием приму рекомендацию эту как руководство к действию, вот только сперва машину отлажу - она, бедняжка на сервисе 4 года не была...)))
Случай не "клинический". Человек, способный сбегать за километр, нарубить деревьевNbf писал(а): Анрил. Если руки приделаны не тем концом и заточены исключительно под граненый стакан, в машину самому лезть не стоит. Как раз мой случай, увы...
Дык то от безысходности...)))gvladimir писал(а):Случай не "клинический". Человек, способный сбегать за километр, нарубить деревьев
обладает вполне приличными руками и ногами.
Был бы не ленивый - на лисапеде б ездил, так нет же - полный привод мне подавай...)))gvladimir писал(а):Если любишь дачу, по грибы и т.п., то ты хлопец - не ленивый.