IZVNE писал(а):Тогда давайте обсудим это дело. Я за. И по датам надо определится. У меня просто весь отпуск уже расписан. И надо будет брать за свой счет денек другой.
я, к сожалению, отпуск в будни взять точно не смогу. по сему могу ориентироваться только на выходных или праздниках.
если всех устраивает период с 9-12 мая, то давайте на эти дни и будем планировать?!
Тут я сразу пас. Уже еду в Ярославль на эти праздники
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Ну так-то нас тут с Перово трое Можно и еще что-то потом придумать. Если будет желание. Да и встретится тоже не проблема. Заодно познакомится.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
IZVNE писал(а):Ну так-то нас тут с Перово трое Можно и еще что-то потом придумать. Если будет желание. Да и встретится тоже не проблема. Заодно познакомится.
ну так давайте щас потеплее станет, можно и по пивандрию где-нить на районе оформить
IZVNE писал(а):Ну так-то нас тут с Перово трое Можно и еще что-то потом придумать. Если будет желание. Да и встретится тоже не проблема. Заодно познакомится.
Трое, да... еще некоторые товарисчи тож тут обитают )))
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы
ну так давайте щас потеплее станет, можно и по пивандрию где-нить на районе оформить
Нужно! тока заранее а не день в день. мне тада пепелац свой у дома оставлять надо будет. Я то в Перово только работаю...
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы
Denver34 писал(а):Дельфин радированный то когда будешь? к Смоленщине успеешь доделать?
на счет рации - 100% усе будет хорошо...
и трос для лебедянки тожа будет.
а вот на счет блокировки пока не уверен, времени и средств на доделку пока нема. но она собственно и не к чему там
Denver34 писал(а):Дельфин радированный то когда будешь? к Смоленщине успеешь доделать?
на счет рации - 100% усе будет хорошо...
и трос для лебедянки тожа будет.
а вот на счет блокировки пока не уверен, времени и средств на доделку пока нема. но она собственно и не к чему там
Да собстна только про рацию вопрос и был. Лебеда может и понадобиться, но это только если совсем без башни полезть куда-нить... А по поводу блока - я живу с мыслью, что его нет и нехрен лезть с блоком, но без лебуды куда-то. ибо блок только поможет дальше пробраться, откуда без лебеды в случай чаво, не выедешь )))
Denver34 писал(а):Да собстна только про рацию вопрос и был. Лебеда может и понадобиться, но это только если совсем без башни полезть куда-нить...
не скажи... эта зима весьма обильна на снег. да и таять пока ничего не начало. К половине из представленных точек дороги всеж-таки через поле и местами через лес. И весьма вероятно, что земелька будет еще "кисленькая"... по сему хуть одна машинка с лебедой, но должна быть