Ну вам то не в коем случае нельзя пропускать очередное Домино. Вы с нами с первого соревнования, а это уже четвертый будет.shubba писал(а):Очень хотим приехать, бум стараться.
Будем ждать.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ну вам то не в коем случае нельзя пропускать очередное Домино. Вы с нами с первого соревнования, а это уже четвертый будет.shubba писал(а):Очень хотим приехать, бум стараться.
Пораньше, я так понимаю, это все таки 20го апреля, но старт не в 11-00, а в 10-00 например?kyzya11 писал(а):Юрий, одно пожелание сейчас задумал
а можно начать пораньше?( в разумных пределах конечно, большинство с утра из Москвы поедет)
а то мне после фиксации точек у судей сразу рвать 350км в Ярославскую область, и желательно до 9-ти приехать...что бы на тягу успеть..
в прошлые разы успевал, но очень тяжко
Вот это, вряд ли.kyzya11 писал(а):как раз, дачники еще не проснутся![]()
Всяко бывает.bubl писал(а):Я буду, а то что то дома засиделся. Воды наверно будет много ?!
66 я тебе гарантирую.MrBullyDouzer писал(а):А можно просто так 66 забронировать? =) Оказывается я тут услышал про памятник.. =)))
А номер написать?MrBullyDouzer писал(а):Сделано =)
Блин. не те у меня пожелания, простите =)Инженер писал(а):А номер написать?MrBullyDouzer писал(а):Сделано =)