Заменить распылители или форсунки целеком?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ляксей-71
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4

Re: Заменить распылители или форсунки целеком?

Сообщение Ляксей-71 »

Vitalya-74 писал(а):Если рассуждать логически, то факел лучше, сгорание ровнее и работать должен мягче. А вот если подливает распылитель то работает жёстче. Что то последнее время много нареканий на новые форсунки. За неделю уже третье..... Вы их перед установкой проверяли, регулировали?
Я не знаю проверяли их или нет,поинтересуюсь. Обычно в Дизель-центрах проверяют? Может не правильно выразился на счёт жёсткости. Работает ровно,но как-то рык увеличился. Ещё в Дизель-центре сказали,что чем больше работа дизеля становиться похожа на бензиновый,тем ближе к умиранию форсунок. Вот как-то так.
leon76
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение leon76 »

алексей 48 писал(а):званил на днях в экзист насчет фарсунок оригинал или бош сказали закажите бош. закажете оригинал всеравно привезут бош как то так.
по моему бред они говорят. Ведь не продавцы же заказ собирают. И вообще у них миллион запчастей, как они могут за все машины помнить? Гонят мне кажется. Я заказал форсы не БОШ и привезли не БОШ, правда не в Екзисте, могу фото выложить. На днях буду ставить. Потом отпишусь.
А у Вас кроме Екзиста нет каких нибудь проверенных поставщиков? если хочешь, зайди на сайт АВТОПИТЕР.РУ там посмотри, с ними многие работают. Ну вроде нареканий не слышал. У меня и знакомые с ними работают. Попробуй если с Екзистом не нравиться.
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
алексей 48
Двигатель:: Дизель4M41
Мой автомобиль(и):: MITSUBISI PAJERO4
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение алексей 48 »

выложи фото пжл посмотрим.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Выше написал что думаю что разницы нет, что бош, что оригинал. А вот сейчас задумываюсь, что то не хочет бош работать нормально и цена разная........ Наверное есть разница и сейчас подумаю что выбрать, но наверное вряд ли бош........
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
leon76
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение leon76 »

алексей 48 писал(а):выложи фото пжл посмотрим.
Вот фото выкладываю.
Вложения
Это коробка от форсы
Это коробка от форсы
Это сама форса
Это сама форса
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»