Я не знаю проверяли их или нет,поинтересуюсь. Обычно в Дизель-центрах проверяют? Может не правильно выразился на счёт жёсткости. Работает ровно,но как-то рык увеличился. Ещё в Дизель-центре сказали,что чем больше работа дизеля становиться похожа на бензиновый,тем ближе к умиранию форсунок. Вот как-то так.Vitalya-74 писал(а):Если рассуждать логически, то факел лучше, сгорание ровнее и работать должен мягче. А вот если подливает распылитель то работает жёстче. Что то последнее время много нареканий на новые форсунки. За неделю уже третье..... Вы их перед установкой проверяли, регулировали?
Заменить распылители или форсунки целеком?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Заменить распылители или форсунки целеком?
- leon76
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
по моему бред они говорят. Ведь не продавцы же заказ собирают. И вообще у них миллион запчастей, как они могут за все машины помнить? Гонят мне кажется. Я заказал форсы не БОШ и привезли не БОШ, правда не в Екзисте, могу фото выложить. На днях буду ставить. Потом отпишусь.алексей 48 писал(а):званил на днях в экзист насчет фарсунок оригинал или бош сказали закажите бош. закажете оригинал всеравно привезут бош как то так.
А у Вас кроме Екзиста нет каких нибудь проверенных поставщиков? если хочешь, зайди на сайт АВТОПИТЕР.РУ там посмотри, с ними многие работают. Ну вроде нареканий не слышал. У меня и знакомые с ними работают. Попробуй если с Екзистом не нравиться.
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
-
- Двигатель:: Дизель4M41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISI PAJERO4
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Выше написал что думаю что разницы нет, что бош, что оригинал. А вот сейчас задумываюсь, что то не хочет бош работать нормально и цена разная........ Наверное есть разница и сейчас подумаю что выбрать, но наверное вряд ли бош........
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- leon76
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Вот фото выкладываю.алексей 48 писал(а):выложи фото пжл посмотрим.
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный