аууу. дайте жалезку то, бо не могу полный привод собрать
Поясните кто нить, плиз. тут такое дело. смотрю я в каталог смотрю и чота сомнения меня одолевают: а нужна ли мне новая сия железка!
То место которое на фото видно типа поедено, я думал что там сальник должен быть. И Жипер по телефону сказал что сальник со стороны редуктора стоит, а поясок этот как раз около шлицев которые в редуктор вставляюца. Но, рисунки мне дают тока один сальник который со стороны фланца(где болты крепления правого привода) этой палки в трубу ставится - MB 160946, потом металлический пыльник МВ 160948 и всё. На рисунке где редуктор изображён, там значит за номером 32235(обведено красным) по каталогу пробивается сальник с номером МВ 393883(в эксисте написано что это сальник левого привода). И в правду, на рисунке он и изображён с левой стороны редуктора походу авто. А в таблице которая открывается при нажатии на етот нумер в программе japancats.ru показано что сальников в этот редуктор должно идти 2. Отсюда вопрос: где ошибка? 2 сальника в левую сторону? ноя по лету менял привод левый и по ходу заменил левый сальник редуктора и там он был по мойму 1(как помню), тогда куды второй должон иттить? может 2-й и должен ставится с правой стороны ДО трубы в которой "палка" помещается? но на рисунке с правой стороны нету сальника никакого. реально сальник MB 160946 (на рисунке 32034 около трубы) больше, чем повреждённая шейка палки на фото. короче не понимаю, что делать то. Жипер грит что труба пустая должна быть(т.е. без масла), сальник уплотняет палку на входе в сам редуктор, а на втором -внешнем-конце трубы со стороны привода сальник MB 160946 предотвращает попадание грязи в трубу.
Короче, сломал голову. и ещё: если трубу отсоединить от редуктора, то потом при присоединении как уплотнять, на герметике? бо никакой прокладки на рисунке тоже не указано.
де собака порылась?
Ищу железки и разное
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Ищу железки
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Alessandro
Re: Ищу железки и разное
Теме пенделя.
Решил починить передний мост. братцы, мож у кого сейчас образовалась полуось? Ищу варианты как восстановить свою, но наверное не получится. Потому мож есть у кого ХОРОШАЯ?
Решил починить передний мост. братцы, мож у кого сейчас образовалась полуось? Ищу варианты как восстановить свою, но наверное не получится. Потому мож есть у кого ХОРОШАЯ?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Alessandro
продайте же хорошую скалку
- Alessandro
Братцы. Для приведения в порядок некоторых участков электропроводки нужно:
1.резиновые трубки или как они там называются для того чтобы проводку из салона в двери передние и задние протащить. т.е. 4 шт нуна.
2.Если есть жгуты проводки для дверей родные, то тоже интересно. у меня колхоз/самодельщина. Включая провода для колонок. или без них.
3.разъём электрический(с проводами некоторой длины) который одевается на разъём родного актуатора 5-й двери. Тоже колхоз сейчас. Если есть жгут родной проводки на заднюю дверь, тоже интересно.
4. разъёмы электрические задней проводки с контактами и проводами , которые справа сзади на полу под ковриком. там у меня было сыро и часть контактов отсырела/загнила. пока скрутками временно исправил.
На дворе сами видите что творится. потому желательно недорого, по доступной цене. не корысти ради, но пользы для
1.резиновые трубки или как они там называются для того чтобы проводку из салона в двери передние и задние протащить. т.е. 4 шт нуна.
2.Если есть жгуты проводки для дверей родные, то тоже интересно. у меня колхоз/самодельщина. Включая провода для колонок. или без них.
3.разъём электрический(с проводами некоторой длины) который одевается на разъём родного актуатора 5-й двери. Тоже колхоз сейчас. Если есть жгут родной проводки на заднюю дверь, тоже интересно.
4. разъёмы электрические задней проводки с контактами и проводами , которые справа сзади на полу под ковриком. там у меня было сыро и часть контактов отсырела/загнила. пока скрутками временно исправил.
На дворе сами видите что творится. потому желательно недорого, по доступной цене. не корысти ради, но пользы для