+ опытSE писал(а):Просто IMHO , здравомыслящая голова все таки является почти панацеей

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
По идее у part-time расход бензоса должен быть меньше, и дешевле обслуживание в плане проведения регламентных работ. А вот что касается преимуществ AWD так тут зависит от того какие дифы и их блокировки. По форуму, я так понял что модификаций множество, конечно есть самые распространённые, но где гарантия что твой Montero не будет чудом природы? Ты тут поконкретнее про свой гипотетический машин напиши.SE писал(а): с одной стороны хочется за эти деньги машину посвежее (получается монтеро), но никак не могу решить есть ли все-таки преиущества у парт-тайм по сравнению с AWD.
Ну, более конкретно я смогу написать когда авто уже будет не гипотетическим, а вполне реальнымu-gin писал(а):
По идее у part-time расход бензоса должен быть меньше, и дешевле обслуживание в плане проведения регламентных работ. А вот что касается преимуществ AWD так тут зависит от того какие дифы и их блокировки. По форуму, я так понял что модификаций множество, конечно есть самые распространённые, но где гарантия что твой Montero не будет чудом природы? Ты тут поконкретнее про свой гипотетический машин напиши.
И вопрос к народу на монтеро (для себя антиресно) какой тип трансмиссии наиболее распространён на монтерах? (включая дифы и блокировки)
а какая разница при езде по "пересеченной местности" между 4AWD и 4WD при езде в режиме 4Н или 4L если все остальное в данных режимах одно и тоже?u-gin писал(а):3 раза в год выездов на природу при part-time могут обернуться 3 разами раскопок. Я это проверил на себе.