Продаю Pajero Sport МКПП 2007г.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Re: Продаю Pajero Sport МКПП 2007г.
С таким косяком ещё такую цену поставили.Если бы исправили всё, то могло бы и прокатить, что не значительные повреждения.
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
С пробегом 36000 это новая авто,чего я здесь не наблюдаю.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Ну наконец то хоть ктото подметил а то мне писать лень былоКлайв писал(а):Или я чего то непонимаю или..., но водительская подушка стрельнутая. Горит датчик на работающем моторе и руль перешит. Нет имблеммы, а заместо нее нашит кусок кожи на месте подушки. Видимо вдарились, кое как восстановили и терь впаривают.

Как там жена написала что хозяин очень аккуратен хотя приврать насчет легкой аварии. И еще небольшой нюанс:
Зачем сохранять фары если они в порядке и ставить новые???
Короче удар был приличный, пробег под вопросом, вместо хозяина отдуваеться жена,цена явно тыщ на 200 завышена, срс нет и заглушка левая, але жена что скажешь?
- Клайв
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: сандеро
ну типа: "-Ой, я не в курсе, ща мужу позвоню он скажет что написать."
Интересно сколько человек на жену купилось??
Интересно сколько человек на жену купилось??
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Фу как не приятно. но все таки поведаю. Кто сомневается что машинка у нас хорошая, не вопрос подъезжайте посмотрите, в сервис съездим. А вот так сидеть на попах ровно за компом, а не в глаза обижать нашу машину все мастера. Кто действительно (если конечно среди вас такие имеются) разбирается в качестве авто заглянув под капот машинки да и просто посидев за ней уже поймет что она реально хорошая. Сегодня сделали фото под капотом, старых фар, и кенгурятника. А еще сделали фото с боков, что б было видно что у машины все размеры соблюдены. В смысле зазоры. Если кому надо ( а не просто поржать или в чем-то убедится) могу выложить. Подушки реально стрельнули ни кто и не скрывал, новые вставлять не стали т.к. за них запросили много денег по страховке уже не хватало. Из замененных деталей фары, решетка радиатора, и бампер. Удар до движка не дошел. Даже капот родной. Для тех кто в чем-то сомневается, но хотел бы купить такую машину в чем проблема подъехать и посмотреть? Я вот чего не пойму! в салон или куда там ездят на диагностику где спецы скажут. Или приехать со своим спецом? А то развели тут пустой треп и тока и можете что обижать. Для тех кому интересно(или же опять таки не верится) зовут меня Ира. Всё еще не верите?? Не вопрос, могу перерегиться от себя и выставить машину еще раз.
Ну что? еще вопросы или предъявы, или может какие гадости имеются? может пора уже посмотреть если хотите брать?
Ну что? еще вопросы или предъявы, или может какие гадости имеются? может пора уже посмотреть если хотите брать?
- WAD
Ира идите на автору и все вами описанное выше лейте на уши перекупам
Цена вашей авто не выше 600р
удачи
Цена вашей авто не выше 600р
удачи

- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Фары, решётка, бампер - не оригинал (кЕтай), хорошо видно даже по такому фото. Зачем перешивать центральную часть руля на почти новой машине?? Да и на счёт пробега... у моего авто велюр у педали газа в разы чище и целее (один из косвенных признаков пробега), ребята соврать не дадут
(пробег в подписи)
Ценник на Ваш авто - 600тр максимум. Удачи.

Ценник на Ваш авто - 600тр максимум. Удачи.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
блин чем люди думают, когда за такую цену выставляют битое авто со стрельнувшими подушками... Бред вообще.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Лохов надо искать на рынке,их там хватает.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- WAD
Ира полистайте эту ветку возможно кое-что поймете
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=104952
Для вас вижу 2 выхода
1) Скинуть цену до 600р и с торгом
2)Тихо уйти
Для вас вижу 2 выхода
2)Тихо уйти

-
Как я вижу здесь авто реально никто не покупает, все только языки чешут развлечения ради. На счет цены ВАЩЕ не согласна. Может до 100 т.р. можно уступить, но не больше. Т.к. я видела не одну похожую марку машины в продаже ( и продалась!!!) то что машиной то назвать уже высший комплимент для нее, а по сути консервная банка. И это было видно уже по фото.
Кстати...прошу заметить НИКТО...еще раз... НИ-ИКТО-О!!!! не захотел приехать посмотреть, или просто сказать выложи фото движка ну и/или прочего... может кому что хотелось в деталях рассмотреть ту или иную часть... от сюда вывод..... тут просто люди болтают! А реально покупать машины и не собираются! Ну что ж господа! Приятного вам общения и дальше!
Кстати...прошу заметить НИКТО...еще раз... НИ-ИКТО-О!!!! не захотел приехать посмотреть, или просто сказать выложи фото движка ну и/или прочего... может кому что хотелось в деталях рассмотреть ту или иную часть... от сюда вывод..... тут просто люди болтают! А реально покупать машины и не собираются! Ну что ж господа! Приятного вам общения и дальше!
-
Ну и что он там вон менял детали.. значит машина от души юзена... что Вы мне рассказываете? а у нас машинка бережно эксплуатировалсь.. да и вообще я уже выше все написала.WAD писал(а):Ира полистайте эту ветку возможно кое-что поймете
Для вас вижу 2 выхода
2)Тихо уйти

-
значит он за машиной следит и машина полноценная, а не как у вас, битая со стрельнувшими подушками.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Зря вы так.... За последнее время как минимум две машины были проданы за 700т.р. - но они честные! пусть и с большим пробегом.Strizh76 писал(а):Как я вижу здесь авто реально никто не покупает, все только языки чешут развлечения ради. На счет цены ВАЩЕ не согласна. Может до 100 т.р. можно уступить, но не больше. Т.к. я видела не одну похожую марку машины в продаже ( и продалась!!!) то что машиной то назвать уже высший комплимент для нее, а по сути консервная банка. И это было видно уже по фото.
Бюджет установки аирбегов вы знаете - так вот отнимите от 700т.р. и получите реальную цену машины и тогда будут и звонить и про фотки спрашивать - а с такой ценой Никто и не позвонит.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
-
Вот почему Вы настроены что машина не такая какая есть? Почему Вы пишите: "... - но они честные! ..." ? почему наша машина воспринимается как не честная? Я допускаю мысль что цена не соответствует на сегодняшний день спросу, но вот что мне совершенно не понятно это почему все воспринимают будто дурят? Нет ну ладно бы писали ... "дорого". Или к примеру "за такую-то цену взял бы". Или " готов посмотреть если всё так то куплю за столько-то". А то ведь нет... КРИЧАТ!!! мол дураков ищите там-то... да никто дураков не ищет. Машину от сердца отрываем. Если б не грядущие перемены и сложившаяся ситуация с тем что авто стоит за ненадобностью в жизни бы не продали. И так серпом по одному месту с ней расставаться ( сами знаете каково это вроде мужики тут все). А вы еще вон обижаете ее. Прям покусать всех хочется. Злые вы все дядьки какие-то. Видать обманывают вас всюду вон вы и воспринимаете всё так.tager писал(а):Зря вы так.... За последнее время как минимум две машины были проданы за 700т.р. - но они честные! пусть и с большим пробегом.Strizh76 писал(а):Как я вижу здесь авто реально никто не покупает, все только языки чешут развлечения ради. На счет цены ВАЩЕ не согласна. Может до 100 т.р. можно уступить, но не больше. Т.к. я видела не одну похожую марку машины в продаже ( и продалась!!!) то что машиной то назвать уже высший комплимент для нее, а по сути консервная банка. И это было видно уже по фото.
Бюджет установки аирбегов вы знаете - так вот отнимите от 700т.р. и получите реальную цену машины и тогда будут и звонить и про фотки спрашивать - а с такой ценой Никто и не позвонит.
-
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Чтоб заявлять, что машина от души юзана, надо сначала ее посмотреть, а не делать громких заявлений по фоткамStrizh76 писал(а):Ну и что он там вон менял детали.. значит машина от души юзена... что Вы мне рассказываете? а у нас машинка бережно эксплуатировалсь.. да и вообще я уже выше все написала.WAD писал(а):Ира полистайте эту ветку возможно кое-что поймете
Для вас вижу 2 выхода
2)Тихо уйти

-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
диалог ТС с форумчанами напоминает спор глухого со слепым 
ей говорят об одном, а она в ответ "у меня хорошая машина, но вот почему то даже не звонят!!!".
ТС, по фото уже все видно!!! Звонки пойдут только при цена машины до 600-620 т.р. и не факт, что после звонков дело дойдет до просмотра.
ИМХО!

ей говорят об одном, а она в ответ "у меня хорошая машина, но вот почему то даже не звонят!!!".
ТС, по фото уже все видно!!! Звонки пойдут только при цена машины до 600-620 т.р. и не факт, что после звонков дело дойдет до просмотра.
ИМХО!
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
теперь Сузуки Гранд Витара ...
-
Ага, а запчасти там поменяли для красоты, которая от всех скрыта.RoJeR писал(а):Чтоб заявлять, что машина от души юзана, надо сначала ее посмотреть, а не делать громких заявлений по фоткамStrizh76 писал(а):Ну и что он там вон менял детали.. значит машина от души юзена... что Вы мне рассказываете? а у нас машинка бережно эксплуатировалсь.. да и вообще я уже выше все написала.WAD писал(а):Ира полистайте эту ветку возможно кое-что поймете
Для вас вижу 2 выхода
2)Тихо уйтиа от вашей бережной эксплуатации, аж подушки вышибло и решетка радиатора появилась не родная еще с облезлым хромом
На самом деле я не хочу ничью машину обижать и ставить ее под сомнения. Говорят хорошая,заинтересовала... ну значит надо подъехать и посмотреть (если брать собираешься). Просто мне привели в пример, что б поучилась, так вот следуя вашей же (форумской) логике можно сделать вот такие выводы. Всё остальное нет смысла комментировать т.к. уже все написала выше.
-
там в основном расходники поменяны, что за 90к пробега как бы естественно, а вот у вас ничего видимо не менялось, что как бы странно, то вообще не делали что ли?Ага, а запчасти там поменяли для красоты, которая от всех скрыта.
-
ТО делалось по графику. в рольфе. что в паспорте всё отмечено.milkpower писал(а):там в основном расходники поменяны, что за 90к пробега как бы естественно, а вот у вас ничего видимо не менялось, что как бы странно, то вообще не делали что ли?Ага, а запчасти там поменяли для красоты, которая от всех скрыта.