Уважаемый, чем закончилась ситуация? Сталкнулись с темже, при вывернутых колесах и включенном полном приводе в районе раздатке щелкает, припрямых колесах тишена, при отключении передка тишина.К.В.А. писал(а):У меня и с лева слышно, и с права, если форточки попеременно открывать. Только с права тише, так как форточка дальше. Когда ехал с пассажиром, открывал обе форточки. Пассажиру казалось что с его стороны хрустит, мне что с моей и ближе к раздатке. Вот и ломаю голову себе и товарищам.
Звяканье/хруст в приводе...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 DI-D 2011г до рестайлинг
- Контактная информация:
Re: Звяканье/хруст в приводе...
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Это цепь в раздатке вытянулась имхо. Менять.crezykiller писал(а):Уважаемый, чем закончилась ситуация? Сталкнулись с темже, при вывернутых колесах и включенном полном приводе в районе раздатке щелкает, припрямых колесах тишена, при отключении передка тишина.К.В.А. писал(а):У меня и с лева слышно, и с права, если форточки попеременно открывать. Только с права тише, так как форточка дальше. Когда ехал с пассажиром, открывал обе форточки. Пассажиру казалось что с его стороны хрустит, мне что с моей и ближе к раздатке. Вот и ломаю голову себе и товарищам.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 GLS 2001г
Если цепь, почему когда буксуешь с прямыми колесами ни чего не хрустит, а при вывирнутых не буксуя хрустит. Мне кажется цепь бы скакала при буксовании. Возможно это хруст в диффиринциале из-за большого люфта.?
-
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
У мня было: " уже на подъезде к дому услышал позвякивание, ширкнье и вибрацию на переднем колесе,два дня не мог понять что это и только на третий день залез под машину увидел,что привод болтается-рассыпался подвисной подшипник правого привода,видимо он начал умирать давно,разбил сальник ,а броды его доконали... "
глянь,а лучше пошатай правый привод...
глянь,а лучше пошатай правый привод...
- Андрей 35
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Всем привет. Возникла такая проблема. На заднем приводе в повороты вкладываешь , привода не хрустят. Недавно вездеходил, по легкому, так вот как включаю передок, при пробуксовке, либо резком ускорении, независимо руль в стороны или прямо, начинается хруст впереди, вроде с лева, очень похоже на хруст изношенного шруса, если буксуешь долго, хруст стоит постоянно и при любых поворотах одинаковый. Как думаете, где собака зарыта?
Не всегда говори то, что думаешь,
Но всегда думай, что говоришь!
Но всегда думай, что говоришь!
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Скорее внутренний ШРУС, звуки внешнего обычно сильно зависят от поворота.
На заднем ШРУСы не хрустят, потому что нагрузки нет. Только если совсем уже разваливаются...
На заднем ШРУСы не хрустят, потому что нагрузки нет. Только если совсем уже разваливаются...
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
вспомнил,когда засада с передним мостом вышла,п\о не хотела вылезать-грю ребятам скидывайте передний кардан,так поеду,а вот хренPodzemshik писал(а):Я имел в виду, что при снятии переднего кардана всё масло из раздатки вытекаетК.В.А. писал(а):Масло в раздатке чего то не догадался посмотреть.![]()
Или Вы открутили ШРУС от хвостовика и отважно ездили с затычкой, торчащей из раздатки?