ЗЫ кстати наклейка Sundown Team избавиляет от просадки напруги в сети и клипа в басовом тракте

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Про сандали это к чему, ребята которые их ввозят сюда мои друзья, или нацелился музыку у них построить?Дёма писал(а):У меня был МПС 99г в нем лошадок больше чем теперь в 08года. Моторы одинаковы. ИМХО максимум что можно сделать так прошить эбу картами с99г. и восстановить справедливость. Ну а Если нужно чтобы валил как раненый зверь тогда свап на 74 или 75мивек. Опять же ИМХО.
ЗЫ кстати наклейка Sundown Team избавиляет от просадки напруги в сети и клипа в басовом тракте
А какой производительности был насос?Damael писал(а):Кстати, пытался я тут однажды пойти по пути повышения давления на форсунках: поставил производительный насос и настраиваемый регулятор давления топлива с манометром.
Результат: когда ощущается определенный эффект от увеличения давления в рампе, уже расход вырастает более чем на 5л на сотню в городском режиме. Происходит это потому, что избыточное кол-во топлива в цилиндрах ЭБУ уменьшает по показаниям лямбды за счет сокращения времени открытия форсунок. Машина начинает быстрее ехать тогда, когда корректировки времени открытия уже не хватает. А это уже не стехиометрический состав смеси, кстати говоря. Ну и форсунки старые полюбому течь начинают в закрытом положении так же увеличивая расход топлива. Про температуру выхлопа и последствия я промолчу, т.к. не заморачивался.
Снял я эту блуду в общем, могу продать за 500р кому интересно ))
Кстати, забыл сказать: поднимая давление в рампе так "чтоб чувствовалось", получаем ещё и повышенные обороты на ХХ.
вообщем подтвердил свое интуитивную не приязнь к стоковым 80lph.Дёма писал(а):Смысл ставить производительный насос имеет смысл только когда стоят высокопроизводительные форсунки. А такие форсунки ставятся когда уже Ууххх....
На это количество горючки нужно будет задуть количество воздуха для создания стехиометрического эффекта горения ТВ смеси,14,7 к 1, иначе смесь просто будет богатой, и БУ через лямбды все подкорректирует под прогу.GrifonII писал(а):вообщем подтвердил свое интуитивную не приязнь к стоковым 80lph.Дёма писал(а):Смысл ставить производительный насос имеет смысл только когда стоят высокопроизводительные форсунки. А такие форсунки ставятся когда уже Ууххх....
Итак имеем форсунки MD 332733 с производительностью гдето по 240 мл в минуту при 3bar.
так как рабочее давление в рампе должно быть 3.43 bar их производительность уже будет 256 мл в минуту (SQRT (343/300) * 240=256 ).
от этого считаем производительность насоса.
256 * 6 (цилиндров) * 60 / 1000 = 92.16 lph это без всяких запасов на фильтр и проч, старение узлов. если на это заложить 20% получаем 110,6 л в час при 3.43 bar.
и это в стоковом моторе....
Да что Вы за эту вальбру зацепились, повторюсь не разу не призывал её ставить, её установка как минимум требует пересмотра питания бензонасоса на больший пропускной ток...Дёма писал(а):Если бы форсунки постоянно лили... Конечно от более производительного насоса хуже не станет, но и лучше тоже (у самого на предидущей валбро стоял на 255).
Насос такой: http://www.autozone.com/autozone/parts/ ... ier=311219GriFon писал(а):А какой производительности был насос?