Вот почти твоя

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Типа: парни, вы мне тут подберите по списку, только я у вас покупать ничего не буду?AndyS писал(а):Сорри, а не прощу прийти в любой магазин, которые занимаются поставкой з\ч на праворукие машинки и у них узнать все необходимые номера? Или я чего-то упустил?
Nbf писал(а):Типа: парни, вы мне тут подберите по списку, только я у вас покупать ничего не буду?AndyS писал(а):Сорри, а не прощу прийти в любой магазин, которые занимаются поставкой з\ч на праворукие машинки и у них узнать все необходимые номера? Или я чего-то упустил?)
Ну в общем логично, только вот и за совместимость железки они при этом вряд ли ответственность понесут.МОРРО писал(а):ничего особенного, прицениться то надо с силами собраться. и потом может правда у них выйдет не намного дороже да ещё и в наличии ..
разные бывают сюрпризы..
v44-4060188 только это номер рамы а не кузова, соответственно..))Nord писал(а):Давайте номер кузова - стукану в Caps. Посмотрим что там написано...
На правом руле это равнозначно - кузов, рама, шасси..Nbf писал(а):v44-4060188 только это номер рамы а не кузова, соответственно..))Nord писал(а):Давайте номер кузова - стукану в Caps. Посмотрим что там написано...
GLS мне больше нравится...)Chairman писал(а):Ладнонапишу еще раз
GLS (WIDE/SUPER SELECT),4FA/T RHD справа GRXFR6
Я умоляю!МОРРО писал(а):к тому что не подошедшую деталь не возьмут обратно.... здесь работает закон о защите прав потребителя, и разные там договоры о невозврате, его не отменяют