отдаю за 3500, но на 2 пыжа не подойдёт! подходит на МПС/ММС и челенджерchak писал(а):подскажите цену и пойдет ли на паджеро 2
Продам кингурин на Паджеро Спорт 1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Шкипер 080
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Re: Продам кингурин на Паджеро Спорт 1
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС Монтеро спорт
за 2руб. заберу. в Барнаул отправишь?Шкипер 080 писал(а):Решил продать кенгурятник.(Мешает установке лебёдки) Лебёдка давно уже стоит,на подходе силовик! кенгурятник пылится в гараже! Кенгурятник в хорошем состоянии ,имеет 4 точки крепления, 2 крепления под противотуманки. Отлично смотрится на машине. Ценник низззкий!! .)). 8-930-800-6-333 Олег
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2006г.
- Шкипер 080
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
если только за 3, отправка возможна!kvadyaev79 писал(а):за 2руб. заберу. в Барнаул отправишь?Шкипер 080 писал(а):Решил продать кенгурятник.(Мешает установке лебёдки) Лебёдка давно уже стоит,на подходе силовик! кенгурятник пылится в гараже! Кенгурятник в хорошем состоянии ,имеет 4 точки крепления, 2 крепления под противотуманки. Отлично смотрится на машине. Ценник низззкий!! .)). 8-930-800-6-333 Олег
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС Монтеро спорт