У меня так вообще сейчас три термометра - один в зеркале (улица), другой на Мультике (салон), третий на блоке доп приборов (так как он явно лишний вместо датчика резистор, +24 всегда показывает, умнее не придумал
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
зеркало салонное заднего вида
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Re: зеркало салонное заднего вида
Если серьезно - зеркало стоящее
! Особенно антиблик (антиослепление), ставь, не пожалеешь! У меня первая машина с таким, как начал ездить - сразу заметно - в городе (да и на трассе) - незаменимая штука. Да и термометр, если блока доп приборов нет, не лишний...
У меня так вообще сейчас три термометра - один в зеркале (улица), другой на Мультике (салон), третий на блоке доп приборов (так как он явно лишний вместо датчика резистор, +24 всегда показывает, умнее не придумал
).
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
-
igor739
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
сегодня посмотрел кусок проводки которая с зеркалом была .Там на разъеме 4 провода подходит 1. черный (это -) 2. черный с красным (это +) правильно ? на 6. черный с зеленым и 7. черный с синим их куда ? оба на датчик температуры пускать ?
- JJB
По цветам это пальцем в небо. Вот сканы:

L - синий, BR - коричневый, BR-B - коричнево-черный, B - черный

L - синий, BR - коричневый, BR-B - коричнево-черный, B - черный
Последний раз редактировалось JJB 05 апр 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
-
igor739
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
всем спасибо вроде все понятно ! JJB может подкинете схему подключения электро люка еще, чтоб новой темы не создавать поиск результата не дал !
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Вы хотите сделать из темы сборную солянку? Не выйдет!igor739 писал(а): JJB может подкинете схему подключения электро люка еще, чтоб новой темы не создавать поиск результата не дал !
Если на машине уже есть датчик температуры и термометр в блоке дополнительных приборов, то параллельно к тому же датчику подключать зеркало нельзя. Результаты измерения температуры могут сильно удивитьSNOOPER писал(а):Там используется только четыре провода 1-2 это питание и 6-7 это датчик
Для датчика полярность пофиг.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- JJB
Помимо процетированного, если мне память не изменяет, эти датчики разные. По каталожному номеру - точно.Podzemshik писал(а):Если на машине уже есть датчик температуры и термометр в блоке дополнительных приборов, то параллельно к тому же датчику подключать зеркало нельзя. Результаты измерения температуры могут сильно удивить
А то чем вы правила хотели нарушить - в личке.