зеркало салонное заднего вида

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

JJB
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Re: зеркало салонное заднего вида

Сообщение JJB »

Если серьезно - зеркало стоящее :*THUMBS UP*: ! Особенно антиблик (антиослепление), ставь, не пожалеешь! У меня первая машина с таким, как начал ездить - сразу заметно - в городе (да и на трассе) - незаменимая штука. Да и термометр, если блока доп приборов нет, не лишний...
У меня так вообще сейчас три термометра - один в зеркале (улица), другой на Мультике (салон), третий на блоке доп приборов (так как он явно лишний вместо датчика резистор, +24 всегда показывает, умнее не придумал :*SCRATCH*: ).
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
igor739
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение igor739 »

сегодня посмотрел кусок проводки которая с зеркалом была .Там на разъеме 4 провода подходит 1. черный (это -) 2. черный с красным (это +) правильно ? на 6. черный с зеленым и 7. черный с синим их куда ? оба на датчик температуры пускать ?
JJB

Сообщение JJB »

По цветам это пальцем в небо. Вот сканы:
Изображение
Изображение
Изображение
L - синий, BR - коричневый, BR-B - коричнево-черный, B - черный
Последний раз редактировалось JJB 05 апр 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

1 Плюс
2 масса
6-7 датчик температуры
igor739
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение igor739 »

всем спасибо вроде все понятно ! JJB может подкинете схему подключения электро люка еще, чтоб новой темы не создавать поиск результата не дал !
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

igor739 писал(а): JJB может подкинете схему подключения электро люка еще, чтоб новой темы не создавать поиск результата не дал !
Вы хотите сделать из темы сборную солянку? Не выйдет!
SNOOPER писал(а):Там используется только четыре провода 1-2 это питание и 6-7 это датчик
Для датчика полярность пофиг.
Если на машине уже есть датчик температуры и термометр в блоке дополнительных приборов, то параллельно к тому же датчику подключать зеркало нельзя. Результаты измерения температуры могут сильно удивить :)
Toyota Corolla Cross Hybrid
JJB

Сообщение JJB »

Podzemshik писал(а):Если на машине уже есть датчик температуры и термометр в блоке дополнительных приборов, то параллельно к тому же датчику подключать зеркало нельзя. Результаты измерения температуры могут сильно удивить :)
Помимо процетированного, если мне память не изменяет, эти датчики разные. По каталожному номеру - точно.
А то чем вы правила хотели нарушить - в личке.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»