Куда?lukanin писал(а):Я собираюсь в начале октября ехать делать полностью новый антикор!!!
Антикор, чем делать, что лучше, где ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- lukanin
- За систематический флуд
Пить надо меньше...)))) выше прочитай что писал rpaЧижoff писал(а):А что там?lukanin писал(а):Да ХЗ, наверное в Куркино, если отзывы приятные...
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- lukanin
- За систематический флуд
И на мой вопрос ответтит пожалуйста!!!!lukanin писал(а):А старый антикор они полностью снимают? и если есть немного ржавчины на раме, что они делают?
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Вот тебе отзыв http://wwwboards.auto.ru/ruststop/17491.html
А вот и телефон
Москва, Куркино,
Родионовская ул., д. 16
Тел.: (495) 626-94-60
А вот и телефон
Москва, Куркино,
Родионовская ул., д. 16
Тел.: (495) 626-94-60
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
- rpa
- Двигатель:: 6G72 3000
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Про старый антикор не знаю - у меня ваще никакого не былоlukanin писал(а):А старый антикор они полностью снимают? и если есть немного ржавчины на раме, что они делают?

По раме. В моем случае была не просто ржавчина, а трещина на внешней трубе (судя по тому, что дырка глухая, рама у нас многослойная).
Я из-за этого и решил заантикорить все. На всякий случай.
В общем, трещину они промыли под давлением. Вся ржавчина, которая висела хлопьями отвалилась. После сушки залили Тектилом в несколько слоев (сказали, что дальше ржа не пойдет).
Уже с Тектилом:

Мойка (первая):

После мойки появились провода, просветы (так это все выглядит после обработки)

Номер на раме просто залили и все. Сказали, если надо будет, растворителем потереть.

- LIN78
А трещину заварилиrpa писал(а):
Про старый антикор не знаю - у меня ваще никакого не было.
По раме. В моем случае была не просто ржавчина, а трещина на внешней трубе (судя по тому, что дырка глухая, рама у нас многослойная).
Я из-за этого и решил заантикорить все. На всякий случай.
В общем, трещину они промыли под давлением. Вся ржавчина, которая висела хлопьями отвалилась. После сушки залили Тектилом в несколько слоев (сказали, что дальше ржа не пойдет).

Японский внедорожник...
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
А в каком именно месте? Мне после предыдущего хозяина досталось столько косяков, что вполне допускаю и этот.LIN писал(а): А трещину заварилиУ них это больное место,где ломает раму,поэтому,если не заварено-никакой антикор не поможет(усталость металла).
Пушечное сало - вещь. Брал в магазине или у прапоров?LIN писал(а): Я просто недавно это все проходил-теперь стоит заплатка,замазанная(хрен увидишь,что варили),а внутри рамы залито пушсало,которое застывает и въедается в поры металла.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.