до лагеря проедешь без проблем, а на трассу можешь попроситься к кому нибудь овощемsamuel писал(а):без лифта проеду на МТ 31? кстати, там берег пологий, как рыбалка?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
до лагеря проедешь без проблем, а на трассу можешь попроситься к кому нибудь овощемsamuel писал(а):без лифта проеду на МТ 31? кстати, там берег пологий, как рыбалка?
за несколько дней до выезда точка сбора будет объявлена в первом посте)eddik писал(а):Cообщите место поеду но учавствовать не смогу, лучше с кем нибудь в машине. Моя не проедет. Спасибо.
надеюсь успеешь починитьсямальцев игорь писал(а):Накрылась раздатка (в очередной раз), если не успею починить, то на трассу не поеду....
чуть позже сообщуeddik писал(а):Cообщите место поеду но учавствовать не смогу, лучше с кем нибудь в машине. Моя не проедет. Спасибо.
приезжай просто потусить, тебе ж понравилось в прошлом году?мальцев игорь писал(а):Накрылась раздатка (в очередной раз), если не успею починить, то на трассу не поеду....
да-да-да, это реальный кок, заберите кому не сложно, а то с голоду умрём. Саш, токма пожалуйста на то же самое место, если будет ветер сильный, в других местах продувает не хило. в общем надо застолбить это местечкоmalex123 писал(а):Постараюсь приехать на место пораньше - 1-го или даже 30-го, и буду пытаться уговорить поехать приятеля, который в прошлом году сварил нам уху. У него машина форд-фокус и он на нем боится ехать, а у меня в машине места не будет. Если у кого есть возможность взять его к себе, сообщите. Он живет в Реутове, рядом с МКАД. Уху и все остальное готовит потрясающе! Кто был в прошлом году помнят.![]()
Если кто еще желает поехать не 2-го а раньше - пишите, может скооперируемся ближе к выходным.
ну это вообще без комментариев, 170 километров-то от Москвыmalex123 писал(а):Да, Володь, обязательно на то же место, там и стоять хорошо большой компанией, и рыбу ловить удобно, и купаться здорово. А если еще Дмитрий (Человек-отдых) поедет, то привезет баню, которую он на ДР клуба привозил. Тогда получим вообще все удовольствия!![]()
И вот пара фотографий с того же места в сентябре прошлого года. Рыбалка была менее успешная, но Михаил сварил такую уху!
Лёш, все очень просто - фамилия "стерлядки" была "осётр", а поймана была на хитрую снасть "деревянный" рубль в магазине "Седьмой континент". Я не очень надеялся на улов на удочку, поэтому подстраховался, и как оказалось не зря.erro2r писал(а):malex123 , стесняюсь спросить, какими снастями стерлядку выловили)
дай хоть ссылку на снасть, а то яндекс ничего не ищетmalex123 писал(а):Лёш, все очень просто - фамилия "стерлядки" была "осётр", а поймана была на хитрую снасть "деревянный" рубль в магазине "Седьмой континент". Я не очень надеялся на улов на удочку, поэтому подстраховался, и как оказалось не зря.erro2r писал(а):malex123 , стесняюсь спросить, какими снастями стерлядку выловили)Благодаря этому уха получилась просто отменная!
Всем кто приедет, покажу эту хитроумную снасть и дам мастер-класс по ловле с ее помощью.Vo-ha писал(а):дай хоть ссылку на снасть, а то яндекс ничего не ищетmalex123 писал(а):Лёш, все очень просто - фамилия "стерлядки" была "осётр", а поймана была на хитрую снасть "деревянный" рубль в магазине "Седьмой континент". Я не очень надеялся на улов на удочку, поэтому подстраховался, и как оказалось не зря.erro2r писал(а):malex123 , стесняюсь спросить, какими снастями стерлядку выловили)Благодаря этому уха получилась просто отменная!
Игорь, давай подтягивайся в лагерь 1-го или 30-го, чего дома сидеть, на природе гораздо лучше! Вспомни недавнее Домино-трофи!мальцев игорь писал(а):Машину восстановить не успеваю, посему буду тусить в лагере...
До лагеря доеду, а на трассу не смогу - японцы делают ломучие машины!!!!!
первый пост открой, там и точка на карте, там и координатымальцев игорь писал(а):Надеюсь 1 или 2 стартовать! Скинте точку лагеря - в прошлом году не забил....
Кстати, а 1-го там будет кто-нибудь?