Фаркоп на спорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Да с разьёмом и всё подключили, приехал домой воткнул-всё работаетartkot писал(а):И на том спасибоа 1,5 это с электроразъемом или так просто воткнули и все
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- u-gin
- Контактная информация:
Вобщем время выбора истекло, и поставил я Bosal 4126F. Устанавливал сам, прилагается рускоязычная инструкция (т.к. завод Bosal находится в Оренбургской обл. РФ
потратил 1,5 часа.
По виду сталь очень мощная и калёные болты на 19 внушают доверие.
Крепится к раме в места где стоят заводские буксировочные крюки, которые предварительно выкручиваются.
Есть фотки, но как их сюда вывалить я не понял. Если кому интересно давайте мыло куда бросить.
П.С. на электрику не хватило пока времени, но там всё очень просто.

Крепится к раме в места где стоят заводские буксировочные крюки, которые предварительно выкручиваются.
Есть фотки, но как их сюда вывалить я не понял. Если кому интересно давайте мыло куда бросить.
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
- Прошин Василий
- Контактная информация:
- u-gin
- Контактная информация:
Дык кинул ужо. На выходных уже и испытал. Зверюга. Тащил 1,3 т. катер 9 метров. Было стрёмно
особенно задним ходом.
Кстати на фаркопе этом значится что тянуть он могёт до 2 тон (не знаю потянет ли столько ПС), а вертикальная нагрузка 100 кг.

Кстати на фаркопе этом значится что тянуть он могёт до 2 тон (не знаю потянет ли столько ПС), а вертикальная нагрузка 100 кг.
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
- evgeniy328
- Контактная информация:
Сбрось пожалуйста: assoru@rambler.ruu-gin писал(а):Вобщем время выбора истекло, и поставил я Bosal 4126F. Устанавливал сам, прилагается рускоязычная инструкция (т.к. завод Bosal находится в Оренбургской обл. РФпотратил 1,5 часа.

PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
И мне тоже скинь плиз на riabov@mmbank.ru
Спасибо
Спасибо
---------------------------------------
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
Montero Sport 2002 V6 3.0 A4WD
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
u-gin писал(а): Есть фотки, но как их сюда вывалить я не понял. Если кому интересно давайте мыло куда бросить.
Garry писал(а):Научи меня через ЛC как размещать фотки. Пригодится на будущее.Ronin писал(а): но самое главное я теперь тоже умею размещать фотки!
Учись размещать фотографии.В свое время все это прошли и писали как сделать. Многим может быть интересно посмотреть фаркоп, замучишься отправлять.Ronin писал(а):Ок! вощем процедура такова... вверху страницы Вы можете найти найти ссылку, именуюмую как "Photo Gallery", в ней создаете новый альбом с указанием темы, после создания альбома сохраняете в этот альбом необходимые фотографии!!! (делается все последовательно и ничего трудного вроде нету, самое главное быть внимательным). После пишете новое сообщение, кликаете на Img -> прописываете URL (который я например делал так: открываю сохраненную фотографию, кликаю правой кнопкой мыши, выбираю свойства и вижу URL фотки, копируем адрес)..... далее вставляем адрес и нажимаем (клава в Англ. режиме) Alt +P. Вроде все! предварительный просмотр, если не успешно значит есть ошибка в действиях. По крайней мере я так сунул.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Осталось только дать для удобства ссылку на фотографию . Вот и она:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=0
Дело сделано. Можно смотреть всем.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=0
Дело сделано. Можно смотреть всем.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Александр К.
- Контактная информация:
Месяц назад поставил себе такой-же фаркоп. Очень доволен. У меня только крюк блестящий. Покупал в Кунцево, стоил 5800рублей. Устанавливал сам без помошников за 1,5часа с перекурами, правда электрику еще не подключал. В комплекте весь крепеж есть, очень добротный. Встает все идеально, без проблем. Инструкция очень подробная, правда и без нее все понятно. Думаю с электрикой сложностей тоже не будет.[/url]
Montero Sport 2000 6G72 АКПП, усиленная подвеска Dobinsons, рулевой демфер Rancho. BFG AT 265/75 R16
Посоветуйте фаркоп
Уважаемые джиповоды посоветуйте какой факоп поставить. Поиск выявил, что всего три фирмы тусуются на нашем рынке BOSAL, BRISK и польский AutoHAK. Причем все дают два варианта: для Pajero Sport и Pajero Sport (K90) за разные деньги. Что такое К90?
Pagero Sport 2,5TD новьё из салона -