Номеркиковров выложи здесь если знаешьСвят писал(а):Правильно называется данное мероприятие "сервисная компания", а не отзывная.
Докатилось и до нас.![]()
Ковры действительно внушают доверие(качество) и идут под оригинальным мицушным номером.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Номеркиковров выложи здесь если знаешьСвят писал(а):Правильно называется данное мероприятие "сервисная компания", а не отзывная.
Ковры действительно внушают доверие(качество) и идут под оригинальным мицушным номером.
Номера под рукой нет. Знаю только что в Этой *программе улучшайзинга* учавствует около 20 тыщ винов Спортов в РФ. Какие критерии- ващеее непонятноФреди писал(а):Номеркиковров выложи здесь если знаешьСвят писал(а):Правильно называется данное мероприятие "сервисная компания", а не отзывная.
Было уже на форуму инфа о замене но вроде на Украине))ahper писал(а):Добрый день, форумчане!
Спешу поделиться интересной новостью. Недавно мне позвонил ОД, где я покупал автомобиль в июне 2012 г. и пригласил на замену салонных ковриков. Я сначала подумал, что это развод и замануха, но все-таки поехал. И действиельно, мне поменяли бесплатно салонные коврики! Мой водительский коврик за год упел прорвать дырки, за которые он фиксируется к полу.
Приятно )))
Название ОД - Галант Авто Внуково
mz330637Фреди писал(а):Номеркиковров выложи здесь если знаешьСвят писал(а):Правильно называется данное мероприятие "сервисная компания", а не отзывная.
Приехать или позвонить ОД и, продиктовав свой вин номер, убедится, подпадает ли номер под сервисную компанию.чнл писал(а):
А каким образом проверит вин?