продано.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Re: продам экспедиционный багажник на П2
привет. Саня ты из каких соображений написал это сообщение? Чтоб мне насолить? Какая тебе разница что я продаю и за сколько или у тебя за других душа болит? Не надо лезть не в свои дела, пиши в своей теме. Тем более ты этот багажник даже не видел в живую, а называешь его корзиной. Во всяком случае эта карзина выдержит больше веса чем та что у тебя, потому что сделана на совесть. 

- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Я же обозначил что сказанное ИМХО
Ага
,а ты мой видел. Поясню свою умозаключение: нет креплений света, джека, лопаты, запаски и.т.д.и.т.п. Крепление к кузову ну как тебе сказать что бы ты не психовал........
Разницы мне ни какой.
Да , мой багажник ни раз и не два тащил 300 по говнам.
Ты не психуй, это же форум люди общаются. Не нравиться из рук в руки тоже вариант, все молча и как ты хочешь.
Ага

Разницы мне ни какой.

MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
Привет. Ладно не серчайте , как говорится вырвалось. День с утра не задался, а тут еще зашел посмотреть как дела, ну и как говорится попался под горячую руку. Обидеть не хотел. 

- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Понимаю, вот и не серчаю))))))))))))))
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
багажник ждет своего счастливого обладателя всего за 5000р.