Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну, значит спать бушь на улицеlihoho писал(а):а я без машины....
![]()
![]()
чойта?????Дроныч писал(а): Ну, значит спать бушь на улице![]()
И правильно.lihoho писал(а):а я без машины....
![]()
![]()
ДядяСаша... дядяСааааашаааа.....SNOOPER писал(а): И правильно.![]()
Пеньки они тоже отмечать любят.........................
Тоесть то,что у меня есть машина,это мне очень повезло?Дроныч писал(а):Ну, значит спать бушь на улицеlihoho писал(а):а я без машины....
![]()
![]()
![]()
LR бери, заодно его там и оставишьlihoho писал(а):а я без машины....
![]()
![]()
это просто фантастика!Gadkij писал(а): Тоесть то,что у меня есть машина,это мне очень повезло?
чо, правда можно, ты вот так просто мне разрешаешь священную корову забить????viktor292 писал(а): LR бери, заодно его там и оставишь![]()
![]()
А я на витарке погоняю.
ну так-то с 9го и до победы!Gadkij писал(а):Так сколько дней-то,как-то хочется понимать масштаб бедствия заранее.![]()
![]()
Блин......Gadkij писал(а):Так сколько дней-то,как-то хочется понимать масштаб бедствия заранее.![]()
![]()
viktor292 писал(а):LR бери, заодно его там и оставишьlihoho писал(а):а я без машины....
![]()
![]()
![]()
![]()
А я на витарке погоняю.
Один раз тоже вечерком только на шашлык на пару часиков приехалиДроныч писал(а):Блин......Gadkij писал(а):Так сколько дней-то,как-то хочется понимать масштаб бедствия заранее.![]()
![]()
![]()
ну написАл же выше, что кол-во дней каждый определяет для себя сам![]()
два минимум
я тебе отвечу словами великого поэта современности Алексея Юрьевича Горшенёва:viktor292 писал(а): Один раз тоже вечерком только на шашлык на пару часиков приехали, ток почему то я дома оказался в 8:00 утра
![]()
, и спать мне тоже очень хотелось
![]()
некоторые тогда тоже определили для себя что всего то на пару часиков после работы.
ты всех распугала!!!!!!!!!lihoho писал(а):Тищина чо-то... или я и так всех в сьписокЪ вписала????
ничо, во всем нужен порядок, а то беспорядочные джиперы - это нечто, что в последствии не поддается контролю.CARina писал(а): ты всех распугала!!!!!!!!!
Номер найти свой хочешь?))))))Dimmm писал(а):хочу) за Хребет) там одна дорожка покоя не дает)
таааааак!Влад писал(а):Номер найти свой хочешь?))))))Dimmm писал(а):хочу) за Хребет) там одна дорожка покоя не дает)
Там тупик)))))))))